صفاقس: القبض على شخص صادر في شأنه حكم بالسجن 4 سنوات من أجل تحويل وجهة
وبمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به وإحالته على مصدر التفتيش وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.
وبمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به وإحالته على مصدر التفتيش وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.
أفادت صحيفة يسرائيل هيوم، نقلا عن مصادر صهيونية وأمريكية، بأنه من المرجح عقد الاجتماع القادم بين الكيان المحتل ولبنان في واشنطن الأسبوع المقبل
حذرت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، اليوم الخميس 16 أفريل 2026، كافة الأولياء من نظام ما يعرف بـ"القسم التمهيدي" داخل رياض الأطفال، مؤكدة أنه نظام غير معترف به ولا يستند إلى أي إطار قانوني أو بيداغوجي معتمد.
أعلنت واشنطن، اليوم الخميس، عزمها عقد جولة ثانية من المفاوضات مع طهران، معربة عن تفاؤلها بشأن فرص التوصل إلى اتفاق ينهي الحرب التي أودت بحياة الآلاف في إيران ولبنان وأضرت بالاقتصاد العالمي.