صفاقس: القبض على شخص صادر في شأنه حكم بالسجن 4 سنوات من أجل تحويل وجهة
وبمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به وإحالته على مصدر التفتيش وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.
وبمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به وإحالته على مصدر التفتيش وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.
تصاعدت أزمة لاعب النادي الإفريقي ومنتخب الأواسط يوسف الحبيب، بعد تأكد انتقاله إلى قطر تمهيدًا لخوض تجربة مع أحد الأندية القطرية، في خطوة أثارت استياء الجامعة التونسية لكرة اليد وإدارة ناديه
أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن قبول 344 مطلبا لتركيز مشاريع لإنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية، توفر قدرة جملية تبلغ 455 ميغاواط.
توجّه عشرون رئيسًا من أندية الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم بمراسلة إلى رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، مطالبين بتأجيل خلاص الديون السابقة، وذلك في ظل الصعوبات المالية التي تعاني منها أنديتهم.