الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

صفاقس

صفاقس: القبض على 3 أشخاص بصدد إجتياز الحدود البحرية خلسة

01 11:08 2021 ماي
608d3664c4ea6608d3664c4ea7.jpg
تمكنت دورية تابعة لفرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية، يوم أمس الجمعة 30 أفريل 2021، من القبض على 3 أشخاص من جنسية دولة إفريقية، و حجزت لديهم على سترة إنقاذ مائي و مبلغ مالي من العملة الأجنبية قدره 100 أورو، وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

و بالتحري مع المقبوض عليهم، إعترفو أنهم كانو ينوون إجتياز الحدود البحرية خلسة في اتجاه أوروبا انطلاقا من سواحل صفاقس.

و بمراجعة النيابة العمومية، أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم، وفق البلاغ ذاته

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أعلنت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس استقالة جميع أعضائها من مهامهم، مؤكدة إيداع الاستقالة بصفة رسمية لدى والي قابس والسلطات الجهوية المعنية

منذ دقيقة 25

وقّعت تونس والكنفدرالية السويسرية، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون لتنفيذ برنامج "حمايتنا" المخصص لدعم قدرات الديوان الوطني للحماية المدنية بتمويل سويسري.

منذ دقيقة 31

قررت الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد الترفيع في كميات البطاطا المروجة في الأسواق بحوالي 20 طنا إضافية أسبوعيا، تزامنا مع كشفها عن حصيلة نشاطها الرقابي لشهر أكتوبر الذي أسفر عن رفع 258 مخالفة اقتصادية.