الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

صفاقس

صفاقس: القبض على 5 أشخاص كانوا بصدد التحضير لتنظيم هجرة غير نظامية

29 09:18 2021 أفريل
هجرة غير نظامية
احتفظت فرقة الأبحاث والتفتيش بصفاقس يوم أمس الاربعاء 28 افريل، بشخصين من متساكني الجهة، كان بصدد التحضير لتنظيم عملية ابحار خلسة نحو الفضاء الأوروبي.

 كما قبضت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بساقية الداير على شخصين حاملين لجنسيات افريقية كانا يعتزمان المشاركة بعملية هجرة غير نظامية عن طريق البحر، وقد أذنت النيابة العمومية باتخاذ الاجراءات القانونية في شأنهما.

بدورها ألقت فرقة الارشاد البحري بفرقنة، مساء أمس القبض على أحد متساكني ولاية جندوبة بميناء سيدي يوسف، بعد اعترافه بقدومه للجزيرة قصد المشاركة في إحدى هذه العمليات أيضا، هذا وأذنت النيابة العمومية باتخاذ الاجراءات القانونية في شأنه وفق ما أعلنه الناطق باسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن وزير الدفاع الأميركي بيت هيغسيث، الأربعاء، تقليص عدد الجنرالات والأدميرالات في الجيش بنسبة 20 في المائة، في خطوة قال إنها ترمي إلى تعزيز المساءلة

منذ دقائق 10

ذكرت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السّن، أنّه بإمكان الراغبات في التسجيل بالمنصة الوطنية لتسويق المنتوجات النسائيّة القيام بعملية التسجيل الالكتروني بداية من يوم غد الخميس غرّة أكتوبر 2026 وإلى غاية يوم الاثنين 5 أكتوبر.

منذ دقيقة 40

قال متحدث باسم "فلاي دبي" إن الناقلة ستعلق رحلاتها من وإلى الكيان المحتل، بالتنسيق مع الجهات المختصة، إلى حين استكمال التحقيقات الجارية في الحادث الذي وقع لرحلة اليوم الأربعاء