الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

صفاقس: المجمع المهني لقاعات الأفراح يطالب بعودة النشاط فورا

:تحديث 11 13:50 2021 أوت
6113d36ef241b6113d36ef241c.jpg
اعتبر رئيس المجمع المهني لقاعات الأفراح بكوناكت صفاقس محمد أمين الفخفاخ أن القطاع مهمش ومنسيّ من طرف الحكومة ورئاسة الجمهورية مطالبا بالتعجيل في إصدار قرار استئناف النشاط خلال الساعات القادمة، وفق قوله

وأضاف الفخفاخ، في تصريح لديوان أف أم، أن القطاع تضرر كثيرا منذ انتشار جائحة كورونا خاصة مع التزاماتهم المادية تجاه العملة والبنوك وغيرها.

وشملت الأضرار عديد القطاعات الأخرى المتعلقة بمجال الأفراح على غرار الفرق الموسيقية والمصورين وموزعي الحلويات وبيعها وكراء فساتين الأفراح، وفق المصدر ذاته.

وأكد رئيس المجمع أن عودة النشاط سيكون طبقا لبروتوكول صحي وافقت عليه وزارة الصحة منذ 27 جويلية المنقضي.

ويذكر أن رئيس نقابة المهن الموسيقية ماهر الهمامي أكد أن النقابة في انتظار الموافقة على استئناف نشاط قاعات الأفراح خلال 48 ساعة القادمة.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 8

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي