الأكثر مشاهدة

22 19:10 2023 مارس

أعلن فريق الملعب التونسي مساء اليوم الإربعاء عبر صفحته الرسمية عن غياب قائد الفريق كريم العواضي عن الميادين لمدة ستترواح بين ال 4 و6 أسابيع بسبب الإصابة 

على المباشر

صفاقس

صفاقس: المجمع المهني لقاعات الأفراح يطالب بعودة النشاط فورا

:تحديث 11 13:50 2021 أوت
6113d36ef241b6113d36ef241c.jpg
اعتبر رئيس المجمع المهني لقاعات الأفراح بكوناكت صفاقس محمد أمين الفخفاخ أن القطاع مهمش ومنسيّ من طرف الحكومة ورئاسة الجمهورية مطالبا بالتعجيل في إصدار قرار استئناف النشاط خلال الساعات القادمة، وفق قوله

وأضاف الفخفاخ، في تصريح لديوان أف أم، أن القطاع تضرر كثيرا منذ انتشار جائحة كورونا خاصة مع التزاماتهم المادية تجاه العملة والبنوك وغيرها.

وشملت الأضرار عديد القطاعات الأخرى المتعلقة بمجال الأفراح على غرار الفرق الموسيقية والمصورين وموزعي الحلويات وبيعها وكراء فساتين الأفراح، وفق المصدر ذاته.

وأكد رئيس المجمع أن عودة النشاط سيكون طبقا لبروتوكول صحي وافقت عليه وزارة الصحة منذ 27 جويلية المنقضي.

ويذكر أن رئيس نقابة المهن الموسيقية ماهر الهمامي أكد أن النقابة في انتظار الموافقة على استئناف نشاط قاعات الأفراح خلال 48 ساعة القادمة.

 

آخر الأخبار

منذ ساعة

بدأ أفراد من عائلات الموقوفين في ما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة في التجمع بعد عصر اليوم الجمعة أمام سجن المرناقية لتنظيم افطار جماعي في حركة رمزية تعبر عن تضامنهم مع الموقوفين ، وفق ما أوردته المحامية دليلة مصدق في مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع فايسبوك.

منذ ساعة

قال عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري هشام السنوسي اليوم الجمعة بخصوص الجدل الذي أثاره مسلسل الفلوجة انها "ليست المرة الأولى التي تثير بعض الأعمال الدرامية الرمضانية جدلا واسعا، وكانت الهايكا أخذت قرارات سابقة في هذا الشأن منها بث الحلقات في وقت متأخر وليس في وقت ذروة المشاهدة".

منذ ساعة

استنكر وزير التربية محمد علي البوغديري بشدة ما تضمنه مسلسل "فلوجة" للمخرجة سوسن الجمني والذي يُبث على قناة الحوار التونسي، من أحداث.