الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

صفاقس: المدرسة الوطنية للالكترونيك و الاتصالات تنظم الدورة 5 للملتقى الطلابي والمحيط الصناعي

:تحديث 29 15:49 2019 نوفمبر
صفاقس: المدرسة الوطنية للالكترونيك  و الاتصالات تنظم الدورة 5 للملتقى الطلابي والمحيط الصناعي
تنظم المدرسة الوطنية للالكترونيك والاتصالات بصفاقس غدا السبت الدورة الخامسة للملتقى الطلابي والمحيط الصناعي

بمشاركة 17 مؤسسة صناعية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وفق ما أفاد به مدير المدرسة حسان المنيف لديوان أف أم .

 وتهدف هذه التظاهرة الى التعريف بالتقنيات الجديدة المطلوبة في سوق الشغل و خلق فرص للتربص والعمل لفائدة الطلبة.

يشار الى أنه سيتم خلال التظاهرة تنظيم ورشات حول الذكاء الصناعي و استعراض قصص نجاح لبعض الطلبة.

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعة

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعتين

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.