الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

صفاقس

صفاقس: انتشال 20 جثة لمهاجرين غير نظاميين بسواحل سيدي منصور

:تحديث 16 10:33 2021 أفريل
.
أنقذت وحدات بحرية تابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس، فجر أمس الخميس 15 أفريل 2021،  3 اشخاص (امراتين ورجل)، اصيلي الكوت ديفوار وغينيا تعرض مركبهم المستغل لاجتياز الحدود البحرية خلسة، الى الغرق بسواحل سيدي منصور بعمق مائي حوالي مترين.

وبمواصلة عملية البحث والتمشيط تمكنت الوحدات رفقة فريق غوص تابع للادارة الجهوية للحماية المدنية بصفاقس، من انتشال الى حد الساعة 20 جثة (10 ذكور ،09 اناث ،رضيع) تم ايداعهم ببيت الاموات بمستشفى الحبيب بورقيبة وعملية البحث لا تزال متواصلة.

و باستشارة النيابة العمومية اذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفق ما أكّده مصدر من الحرس الوطني للديوان اف ام.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

كشفت شام الذهبي عن خوض أول تجربة غنائية لها، بعد محاولات متكررة لإقناع والدتها الفنانة السورية أصالة بخطوتها الجديدة، معلنة عن موعد طرح أغنيتها الأولى للجمهور

منذ دقيقة 35

قررت اللجنة الاستشارية الجهوية للنقل بصفاقس طلب الإذن بمنح 100 رخصة لسيارات التاكسي الجماعي لفائدة معتمديات الولاية.

منذ ساعة

كشف الطبيب المختص في الأنف والأذن والحنجرة حبيب جعفورة أن التدخين يتسبب في وفاة حوالي 14 ألف شخص في تونس سنويا، نصفهم تقريبا دون سن السبعين، ويكبد المجموعة الوطنية خسائر مالية تناهز 2000 مليون دينار.