الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

صفاقس: انطلاق مشروع زينة البلاد

:تحديث 05 14:40 2021 ديسمبر
صفاقس: انطلاق مشروع زينة البلاد
انطلق اليوم الاحد 5 ديسمبر،  مشروع زينة البلاد بولاية صفاقس بزراعة حوالي 250 نبتة زينة في 10 مفترقات بالطريق الحزامية كلم 11، حسب ما افاد به رئيس جمعية صفاقس المزيانة محمد الرقيق الديوان اف ام.

وأوضح الرقيق، ان الهدف من هذا المشروع الذي ينردج في اطار الحملة الوطنية للتشجير هو تشجيع المواطنين على غراسة الأشجار للحد من التغيرات المناخية والاحتباس الحراري، وللمساهمة في التقليل من النفايات المنزلية باتباع طرق بسيطة وناجعة، حسب قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

يشارك الفيلمان التونسيان "وين يأخذنا الريح" للمخرجة آمال قلاتي، و"بيت العروسة" لميساء لهيذب ضمن مسابقات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي، التي ستمتد من 16 إلى 24 أكتوبر 2025.

منذ دقيقة 39

أعلنت وسائل إعلام يمنية تعرّض ميناء الحديدة غرب البلاد لعدوان من الكيان المحتل، والذي افاد من جهته بان سلاح الجو شن هجوما على ميناء الحديدة بعد ساعات من إنذار وجّهه بإخلاء عاجل للميناء تمهيدا لقصفه.

منذ دقيقة 52

التقى وزير الصحّة الدّكتور مصطفى الفرجاني، الثلاثاء، بوزيرة الصحة والرعاية الاجتماعية بجمهورية كوريا الجنوبيّة، وذلك في اطار مشاركته في القمة العالمية للبيوتكنولوجيا التي تنعقد بالعاصمة الكورية سيول