الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: انقاذ 4 بحارة بسواحل الصخيرة

29 09:43 2021 أفريل
بحارة
انقذت وحدات بحرية تابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس صباح اليوم 29 افريل 2021 بسواحل الصخيرة 4 بحارة اصيلي ولاية صفاقس.

 وكان قد تعرض مركب البحارة الأربعة إلى تسرب مياه بداخله  ومن ثم الى الغرق قبل ان تتمكن الوحدات من انتشالهم والدخول بهم لميناء الجهة و هم الان في صحة جيدة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

حذر المعهد الوطني للرصد الجوي من هبوب رياح قوية إلى قوية جداً بداية من ظهر اليوم السبت 31 جانفي 2026، بكافة مناطق البلاد، مع توقعات بنزول أمطار محليا هامة.

منذ دقيقة 14

أعلن النجم الرياضي الساحلي عن تعيين المدرب محمد علي نفخة على رأس الإطار الفني لفريق أكابر كرة القدم، في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستقرار الفني وتحسين مردود الفريق خلال المرحلة القادمة.

منذ دقيقة 29

تنطلق اليوم أولى مباريات الجولة الرابعة إياب من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، بإجراء ثلاث مواجهات مبرمجة بداية من الساعة الثانية بعد الظهر.