الأكثر مشاهدة

22 09:21 2025 نوفمبر

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي عن تساقط الثلوج، اليوم السبت 22 نوفمبر 2025، بعين دراهم وغار الدماء وبلطة بوعوان

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

صفاقس: ايقاف 7 أشخاص من أصول افريقية بصدد "احتساء الخمر" و"احداث الهرج داخل منزل"

:تحديث 14 20:51 2021 أفريل
ايقافات
تولت منطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبية مساء أمس بعد التنسيق مع النيابة العمومية من ايقاف 7 أشخاص يحملون جنسيات افريقيا جنوب الصحراء بصدد احتساء الخمر واحداث الهرج والتشويش واقلاق راحة المواطنين وذلك بعد مداهمة منزل بطريق قابس وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم إقليم الأمن الوطني بصفاقس رمزي الحاج صالح في تصريح للديوان أف أم.

وأشار ذات المصدر الى أنه تم اتخاذ الاجراءات القانونية في شأنهم بالتنسيق مع النيابة العمومية.

وقد خلفت هذه الحادثة جدلا في صفوف عدد من النخب على غرار استاذ القانون الدستوري أمين محفوظ، الذي اعتبر في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية على الفايسبوك، أن قضية إيقاف أفراد من طرف الشرطة العدلية بصفاقس بدعوى شرب الخمر خلال شهر رمضان تؤكد فساد الإنتقال الديمقراطي في تونس.

بدورها قالت الأستاذة الجامعية رجاء بن سلامة الشرطة في تدوينة نشرتها على صفحتها على الفايسبوك، "الشرطة العدلية بصفاقس لا تعترف بحرية الضمير وبدستور البلاد مهتمة بامن الناس ام باخرتهم؟"

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 16

أعلنت تل أبيب، مساء اليوم الثلاثاء، أن طواقم الصليب الأحمر تسلمت رفات أحد أسراها، وهي في طريقها لقوات جيش الاحتلال بقطاع غزة.

منذ دقيقة 21

أفاد رئيس الهيئة الوطنية للوقاية من التعذيب فتحي جراي بأن العقوبات البديلة هي تدابير أساسية متصلة بالجنح في أغلبها، يصدرها القاضي بدلا من السجن الفعلي بغية تحقيق جملة من الأهداف على غرار تكييف العقوبة بشكل أفضل ومنع العود إلى الجريمة والحد من الاكتظاظ في أماكن الحرمان من الحرية

منذ دقيقة 32

يواجه النادي الإفريقي وديا مساء الجمعة فريق منتخب نجوم القدس الفلسطيني على ارضية ملعب حمادي العڨربي برادس