الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
صفاقس

اتحاد الشغل بصفاقس يصدر بيانا مشتركا حول الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية

:تحديث 07 20:26 2021 جانفي
منظمات وجمعيات في صفاقس
أكد بيان مشترك صادر عن الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والاتحاد الجهوي للفلاحين والاتحاد الجهوي للمراة والفرع الجهوي للمحامين، حق متساكني جميع معتمديات صفاقس في العيش الكريم وحق الجهة في تنمية عادلة وبيئة سليمة تؤسس الى نمط حياة جديدة تستجيب لتطلعات الأهالي وتضحياتهم.

ويأتي هذا البيان بعد اعلان اتحاد الشغل بصفاقس الاضراب العام الجهوي يوم 12 جانفي الجاري وتدارس الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية من جانب الأطراف الموقعة على هذا البيان.

ودعت المنظمات والجمعيات الموقعة على نص البيان الى ضرورة التعهد بأسطول النقل البري والحديدي والبحري وصيانة المؤسسات التربوية وتاهيل قطاعات الطاقة والفلاحة والصحة العمومية وذلك بإنجاز جميع الخطط التنموية والمشاريع المعطلة بما يسمح بوضع حد لتدهور الوضع في جميع القطاعات الخدماتية.

كما اعتبرت الأطراف الموقعة على البيان ان الخروج من الازمة السياسية في تونس يتطلب التصدي للقوى التي لا تؤمن بمقومات الدولة المدنية ومحاصرة الفساد وأباطرة التهريب والاقتصاد الموازي ووضع حد لخطاب الكراهية.

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 7

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 7

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"