الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

اتحاد الشغل بصفاقس يصدر بيانا مشتركا حول الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية

:تحديث 07 20:26 2021 جانفي
منظمات وجمعيات في صفاقس
أكد بيان مشترك صادر عن الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس والاتحاد الجهوي للفلاحين والاتحاد الجهوي للمراة والفرع الجهوي للمحامين، حق متساكني جميع معتمديات صفاقس في العيش الكريم وحق الجهة في تنمية عادلة وبيئة سليمة تؤسس الى نمط حياة جديدة تستجيب لتطلعات الأهالي وتضحياتهم.

ويأتي هذا البيان بعد اعلان اتحاد الشغل بصفاقس الاضراب العام الجهوي يوم 12 جانفي الجاري وتدارس الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية من جانب الأطراف الموقعة على هذا البيان.

ودعت المنظمات والجمعيات الموقعة على نص البيان الى ضرورة التعهد بأسطول النقل البري والحديدي والبحري وصيانة المؤسسات التربوية وتاهيل قطاعات الطاقة والفلاحة والصحة العمومية وذلك بإنجاز جميع الخطط التنموية والمشاريع المعطلة بما يسمح بوضع حد لتدهور الوضع في جميع القطاعات الخدماتية.

كما اعتبرت الأطراف الموقعة على البيان ان الخروج من الازمة السياسية في تونس يتطلب التصدي للقوى التي لا تؤمن بمقومات الدولة المدنية ومحاصرة الفساد وأباطرة التهريب والاقتصاد الموازي ووضع حد لخطاب الكراهية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أفاد وزير التجهيز و الإسكان صلاح الزواري خلال جلسة برلمانية عامة اليوم الثلاثاء أن 24 آلة ماسحة جديدة من جملة صفقة لاقتناء 30 آلة ستصل الى تونس في أوت القادم على أن يقع توزيعها في شهر سبتمبر

منذ دقيقة 17

يستضيف ملعب دالاس الليلة بداية من الساعة 20.00 مواجهة قوية بين منتخبي فرنسا وإسبانيا في الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026 بإدارة الحكم السلفادوري "إيفان بارتون" في لقاء يجمع بين اثنين من أبرز المرشحين لحصد اللقب، بعد مشوار مميز لكلا المنتخبين في البطولة

منذ ثانية 42

صادق مجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026 على مشروع قانون عدد 2026/038 المتعلق بالموافقة على اتفاقية الضمان المبرمة بتاريخ 3 نوفمبر 2025 بين الجمهورية التونسية والبنك الدولي للإنشاء والتعمير والمتعلقة بالقرض المسند إلى الشركة التونسية للكهرباء والغاز للمساهمة في تمويل برنامج تحسين نجاعة وفاعلية وحوكمة قطاع الطاقة في تونس بـرمته بـ72 نعم 06 إحتفاظ و19 رفض