الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تأجيل جلسات المحاكم بسبب التقلبات المناخية

22 11:48 2024 أكتوبر
صفاقس: تأجيل جلسات المحاكم بسبب التقلبات المناخية
تقرر، على إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار منذ فجر اليوم الثلاثاء 22 أكتوبر 2024 بولاية صفاقس، تأجيل الجلسات (على حالتها) بجميع محاكم صفاقس، إلى وقت لاحق

وأفاد رئيس الفرع الجهوي للمحامين بصفاقس شهاب بالي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه تم اتخاذ هذا القرار، بعد استشارة الرئيس الأول لمحكمة الإستئناف بصفاقس، بإعتباره السلطة القضائية الأولى، والمشرف على جميع محاكم صفاقس.

ويأتي القرار، حفاظا على سلامة ومصالح جميع المعنيين بقضايا الموقوفين والقضايا المدنية، على إثر تساقط كميات هامة من الأمطار، مما أدى إلى غلق الطرقات وصعوبة الولوج إلى جميع المحاكم الكائنة وسط المدينة مثل المحكمتين الإبتدائيتين ومحكمة الإستئناف ومحاكم الناحية.

وأكد بالي، أن تأجيل الجلسات إلى موعد لاحق، لا يؤثر قطعا على مصالح المتقاضين.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

حذّرت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية بالقطاع الخاص من أن المنظومة الصحية باتت مهددة بالانهيار، داعية سلط الإشراف إلى الجلوس بشكل عاجل مع كافة الهياكل المعنية لإيجاد الحلول المستوجبة قبل فوات الأوان.

منذ ساعتين

عقد وزير السياحة سفيان تقية، اليوم الخميس 18 ديسمبر، جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدّم إنجاز مشروع كوستا كوراليس بطبرقة من ولاية جندوبة، وذلك بحضور ممثلي الشركة المعنية يتقدمهم رئيس مجلس الإدارة، محمد فوزي دريسي إلى جانب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري وعدد من اطارات الوزارة

منذ ساعتين

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.