الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تسجيل 31 إصابة جديدة بفيروس كورونا

26 10:30 2020 سبتمبر
كورونا صفاقس
أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس في بلاغ لها اليوم السبت 26 سبتمبر 2020، تسجيل 31 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا من ضمن 247 تحليلا مخبريا تم اجراؤها بمخبر التحاليل بمستشفى الحبيب بورقيبة، ليرتفع اجمالي المصابين بالفيروس بالجهة الى 486 شخصا.

 كما أعلنت إدارة الصحة تسجيل 3 حالات شفاء من الكورونا ليرتفع عدد المتعافين منه بالجهة الى 124 شخصا، مع استقرار عدد الوفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 4

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 4

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته