الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تسجيل 31 إصابة جديدة بفيروس كورونا

26 10:30 2020 سبتمبر
كورونا صفاقس
أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس في بلاغ لها اليوم السبت 26 سبتمبر 2020، تسجيل 31 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا من ضمن 247 تحليلا مخبريا تم اجراؤها بمخبر التحاليل بمستشفى الحبيب بورقيبة، ليرتفع اجمالي المصابين بالفيروس بالجهة الى 486 شخصا.

 كما أعلنت إدارة الصحة تسجيل 3 حالات شفاء من الكورونا ليرتفع عدد المتعافين منه بالجهة الى 124 شخصا، مع استقرار عدد الوفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفاد المدير الجهوي للتجارة بقبلي عزوز صالح في تصريح لمراسل ديوان اف أم، بأنه تم تزويد الجهة بكمية تقدر بـ50 ألف كراس مدعم، مضيفا أن المساعي جارية لضخ كمية أخرى بالتنسيق مع المزودين

منذ دقيقة 14

نظمت الجمعية التونسية للفنيين في الأشعة، اليوم السبت 5 سبتمبر، بولاية زغوان، اليوم العلمي الأول للفنيين السامين في الأشعة، حيث تم خلاله التطرق إلى آخر المستجدات العلمية والتكنولوجية في مجال تصوير الثدي والتقنيات الحديثة المعتمدة في التصوير الطبي

منذ دقيقة 43

طالب مجلس الصحافة في بيان السبت 5 سبتمبر، بالإفراج عن الصحفي محمد اليوسفي وضمان حقوقه القانونية كاملة مع "التأكيد على احترام استقلال القضاء ودوره في تطبيق القانون"