الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تسجيل 31 إصابة جديدة بفيروس كورونا

26 10:30 2020 سبتمبر
كورونا صفاقس
أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس في بلاغ لها اليوم السبت 26 سبتمبر 2020، تسجيل 31 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا من ضمن 247 تحليلا مخبريا تم اجراؤها بمخبر التحاليل بمستشفى الحبيب بورقيبة، ليرتفع اجمالي المصابين بالفيروس بالجهة الى 486 شخصا.

 كما أعلنت إدارة الصحة تسجيل 3 حالات شفاء من الكورونا ليرتفع عدد المتعافين منه بالجهة الى 124 شخصا، مع استقرار عدد الوفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أكد جيش الاحتلال اليوم الثلاثاء، أنه وسّع نطاق عملياته البرية ضد حزب الله ، متجاوزا "الخط الأصفر" الذي حدده في القرى التي يحتلها في جنوب لبنان

منذ دقيقة 38

أعلنت الهيئة العامة للإحصاء في المملكة العربية السعودية، يوم الثلاثاء، أن إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج عام 1447 هجري الموافق لسنة 2026 بلغ مليونا و707 آلاف و301 حاج وحاجة.

منذ دقيقة 54

يكون طقس الليلة مغشى بخلايا رعدية محلية بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مصحوبة بأمطار متفرقة في بداية الليل ثم سحب قليلة بأغلب المناطق.