الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تسجيل 7 حالات وفاة و133 إصابة جديدة بفيروس كورونا

01 11:14 2021 ماي
608d37ad122bb608d37ad122bc.jpg
سجلت ولاية صفاقس بتاريخ 30 أفريل 2021 ، 7 حالات وفاة و 133 اصابة جديدة بفيروس كورونا.

وبلغ العدد الجملي للإصابات 31911 إصابة فيما ارتفع إجمالي الوفيات 909 حالة، وفق بلاغ صادر عن الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

عبر وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، خلال لقاء جمعه اليوم الاثنين بكبير مستشاري الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المكلّف بالشؤون العربية والشرق الأوسط وإفريقيا، مسعد بولس، عن تطلعه إلى أن تواصل السلطات الأمريكية إيلاء الجالية التونسية المقيمة في الولايات المتحدة الاهتمام اللازم، بما يسهل اندماجها في بلد الإقامة

منذ دقائق 9

استبعد الأستاذ في علم الفيروسات، الدكتور محجوب العوني، وجود مخاطر لانتشار فيروس "نيباه" في تونس، مؤكداً أن الفيروس ليس جديداً بل تم اكتشافه منذ عام 1998 في ماليزيا، وظل محصوراً جغرافياً في دول آسيوية محددة مثل الهند وبنغلاديش وسنغافورة والفلبين.

منذ دقيقة 24

طمأن التونسي المقيم بولاية تكساس الأمريكية، عماد بوزويدة، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة" على "ديوان أف أم"، كافة التونسيين على سلامة أفراد الجالية في مختلف الولايات الأمريكية التي ضربتها العاصفة الثلجية التاريخية، مؤكداً عدم تسجيل أي ضحايا أو إصابات في صفوف التونسيين رغم بلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية وصلت إلى 40 درجة تحت الصفر.