صفاقس: تسجيل 7 حالات وفاة و133 إصابة جديدة بفيروس كورونا
وبلغ العدد الجملي للإصابات 31911 إصابة فيما ارتفع إجمالي الوفيات 909 حالة، وفق بلاغ صادر عن الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس.
وبلغ العدد الجملي للإصابات 31911 إصابة فيما ارتفع إجمالي الوفيات 909 حالة، وفق بلاغ صادر عن الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس.
قال وزير الخزانة الأمريكي ان واشنطن ستواصل فرض الحصار على الموانئ الإيرانية كما أوضح الرئيس ترامب اضافة الى ممارسة الضغط بهدف إضعاف قدرة إيران على توليد الأموال
حافظت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني على هدوئها في مواجهة الانتقادات الحادة من الرئيس الأميركي دونالد ترامب، حيث قالت في حديث على هامش معرض للأثاث في ميلانو الثلاثاء، إنها لم تشعر "بخيبة الأمل" من كلماته، حيث كانت تتوقعها.
صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، اليوم الثلاثاء، قرار مشترك عن وزير الشؤون الاجتماعية ووزيرة المالية يقضي بالترفيع في مقدار التحويلات المالية المباشرة لفائدة الفئات المنتفعة ببرنامج الأمان الاجتماعي