الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تواصل الاعتصام المفتوح لعدد من الطلبة امام ديوان الخدمات الجامعية بالجنوب

06 16:19 2020 جوان
ديوان الخدمات الجامعية بالجنوب
يواصل عدد من الطلبة المنضوون تحت لواء الاتحاد العام التونسي للطلبة بصفاقس اعتصامهم المفتوح امام مقر ديوان الخدمات الجامعية بالجنوب والذي ينفذونه منذ يوم الخميس الماضي للنظر في مطالبهم المتعلقة بالعودة الجامعية الاستثنائية ومراعاة ظروف الطلبة وفق ما افاد به ممثل الطلبة وسيم بن حمادي في تصريح لديوان اف ام.

وأشار بن حمادي الى انه تم تقديم جملة من المقترحات الى مسؤولي ديوان الخدمات الجامعية الا أنه لم يتم تفعيلها موضحا ان من بين المطالب فتح صالات المطعم الجامعي وعدم الاقتصار على تقديم الاكلة محمولة مع تمديد التوقيت المخصص للأكل مع احترام مقتضيات الحجر الصحي الموجه.   

وأضاف بن حمادي أن وزارة الاشراف مطالبة بصرف منحة استثنائية للطلبة بهدف تغطية تكاليف السكن والتنقل الى جانب تكثيف سفرات الحفلات العمومية المخصصة للطلبة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

 دعت عضوة مجلس النواب عن ولاية منوبة، أسماء درويش، إلى مواصلة العمل لفترة إضافية بنظام نصف الوقت خلال الشهر القادم، وتأخير العودة المدرسية الى بداية أكتوبر القادم كضرورة لا بد منها يفرضها تواصل ارتفاع درجات الحرارة، والانقطاعات المتكررة للكهرباء

منذ دقيقة 44

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي التعاقد رسميا مع متوسط الميدان الكامروني جاك مبي

منذ دقيقة 54

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 27 أوت 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة التاسعة ليلا ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطّعة، حسب ما تمليه وضعية الشبكة