الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

صفاقس

صفاقس: جلسة عمل بين منظمة الأغذية والزراعة وصناعيي الجلود والأحذية

21 19:36 2020 فيفري
صفاقس: جلسة عمل بين منظمة الأغذية والزراعة وصناعيي الجلود والأحذية
طرح عدد من الحرفيين والصناعيين في الجلود والاحذية عديد المشاكل التي يعاني منها القطاع في لقائه اليوم الجمعة 21 فيفري 2020 بوفد عن منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة

ووفد عن المعهد الدولي لبحوث السياسات الغذائية وذلك وفق بلاغ صادر عن الغرفة الوطنية لحرفيي الجلود والأحذية.

وتم خلال هذا الاجتماع التطرق إلى الصعوبات التي يتعرض لها أهل القطاع وخاصة فيما يتعلق بتوريد المواد الأولية وفرض ضرائب مجحفة وتدهور سعر الدينار التونسي مقابل العملات الأجنبية وغزو الاحذية المهربة والاحذية المستعملة للسوق المحلية، وكذلك تخلي البنوك على دورها في دعم المصانع والصناعيين، وعدم تطبيق القوانين المنظمة للتجارة والتوريد.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تصدرت ولاية باجة المرتبة الأولى وطنيا في كميات الحبوب المجمعة ببلوغها 1.8 مليون قنطار، من إجمالي 8.4 ملايين قنطار تم تجميعها على المستوى الوطني منذ انطلاق موسم الحصاد.

منذ دقائق 9

تحصّلت بلدية تطاوين على جائزة أنظف البلديات على مستوى وطني لسنة 2025، وفق بلاغ صادر اليوم الاثنين 6 جويلية عن ولاية تطاوين

منذ دقيقة 18

رصدت السلطات الجهوية بولاية منوبة اعتمادات مالية تناهز 357 ألف دينار لتنفيذ برنامج تدخل يشمل جهر 45 كيلومترا من الأودية ومجاري المياه وقنوات التجفيف، وذلك توقيا من مخاطر التقلبات المناخية وحماية التجمعات السكنية من الفيضانات.