الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: حالتا شفاء جديدتان من فيروس كورونا

23 06:44 2020 ماي
صفاقس: حالتا شفاء جديدتان من فيروس كورونا
سجلت ولاية صفاقس بتاريخ 22 ماي 2020 حالتي شفاء جديدتين من فيروس كورونا ليصبح العدد الجملي للاصابات التي لا تزال حاملة للفيروس في الجهة 3 حالات فقط ، وفق معطيات كشفت عنها وزارة الصحة في ساعة مبكرة من اليوم السبت.

يشار الى أن العدد الجملي للاصابات المؤكدة بالفيروس في الجهة بلغ 37 اصابة من بينها 29 حالة شفاء و 5 حالات وفاة.

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 4

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي