الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: حالتا وفاة و57 اصابة جديدة بكورونا

28 13:01 2021 فيفري
وضع وبائي بصفاقس
سجلت ولاية صفاقس حالتي وفاة و 57 اصابة جديدة بفيروس كورونا، مقابل تعافي 48 اخرين من المرض و ذلك من ضمن 276 تحليلا تم اجراؤها بتاريخ الـ27 من فيفري الجاري وفق بلاغ صادر عن للادارة الجهوية للصحة بصفاقس.

وأشار البلاغ الى أن العدد الجملي لحالات الوفاة ارتفع الى 629 حالة،فيما ارتفع اجمالي الاصابات الى 22 ألف و282 منذ بداية الجائحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتطاوين، عبد العزيز الحرابي، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن مخزون الأضاحي بالجهة يقدر حاليا بـحوالي 26 ألف رأس (خروف و كبش و برشني)

منذ دقيقة 33

أصدرت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين بلاغاً شديد اللهجة، نددت فيه بما وصفته بـ "الحملة الممنهجة" التي تستهدف استقرار الفريق وتقليص حظوظه في الصعود خلال الأمتار الأخيرة من سباق البطولة

منذ دقيقة 37

قال أستاذ قانون الشغل حافظ العموري لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقية ان الزيادة في الأجور كانت أكثر من المتوقع في الوظيفة العمومية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية بينما كانت أقل من المتوقع في القطاع الخاص