الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

صفاقس: حجز بضائع مجهولة المصدر لدى عدد من الباعة الأفارقة

06 07:13 2021 جوان
60bc757be363f60bc757be3640.jpg
تمكنت، يوم الجمعة 4 جوان 2021، الشرطة البلدية بصفاقس المدينة من حجز عديد البضائع والمأكولات ومشروبات مجهولة المصدر لدى عدد من الباعة المنتصبين بصفة فوضوية من الجالية الافريقية جنوب الصحراء

وتم تحرير مخالفات جبائية واتلاف البضاعة المحجوزة بعد التنسيق مع مصالح الصحة العمومية وذلك في اطار تطبيق القانون على كافة المخالفين على حد السواء.

كما تم حجز 18 ميزانا في "سوق الحوت" غير مطابقة للمواصفات القانونية و300 كلغ خضر ورقية وتم نقلها الى جمعية التعاون الخيري.

وتمكن وحدات الشرطة من حجز 3000 قطعة ملابس مستعملة وسيارتين، بالمستودع البلدي من أجل الانتصاب الفوضوين و30 "طارة لوح" و700 قطعة مواد بارسية.

وتم  تحرير 5 مخالفات صحية.

آخر الأخبار

منذ ثانية 35

نظمت وزارة العدل، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري، الاختبارات الكتابية لمناظرة القبول بالمعهد الأعلى للقضاء قصد الترسيم بجدول العدول المنفذين، بالمركب الجامعي فرحات حشاد بالمنار، بمشاركة حوالي 5000 مترشح.

منذ دقائق 10

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.

منذ دقيقة 26

اتفق مركز النهوض بالصادرات وسفارة المملكة الأردنية بتونس، أمس الأربعاء، على وضع برنامج عملي لتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال والمستثمرين، بهدف دفع التبادل التجاري وتعزيز التكامل الاقتصادي بين البلدين.