صفاقس: حجز كمية من اللحوم الحمراء غير صالحة للإستهلاك
وأكدت بلدية صفاقس، في البلاغ ذاته، على ضرورة إقتناء اللحوم الحمراء المراقبة والحاملة للختم الصحي البيطري بجميع نقاط البيع.
وأكدت بلدية صفاقس، في البلاغ ذاته، على ضرورة إقتناء اللحوم الحمراء المراقبة والحاملة للختم الصحي البيطري بجميع نقاط البيع.
تحت شعار "شهر التمور من المنتج إلى المستهلك"، يعتزم المجمع المهني المشترك للتمور تحت إشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري تركيز خيمة لبيع أفضل أنواع التمور التونسية وبأسعار تفاضلية تراعي القدرة الشرائية للتونسيين، من 20 نوفمبر الى 7 ديسمبر المقبل
عبّرت نقابة الصحفيين التونسيين عن دعمها لتحركات الأطباء الشبان، في ظلّ ما تسجّله من تملّص متواصل للسلطة من اتفاقيات مبرمة سابقاً والتزامات تعهّدت بها تجاه القطاع الصحي ومهنييه، وفق بلاغ صادر عنها
اعتبر المكتب التنفيذي للجامعة العامة للبناء والاخشاب، في بيان أصدره اليوم الاربعاء، أن عمال وعاملات القطاع الخاص بجهة صفاقس أعطوا درسا في وحدة الصف النقابي والانضباط لهياكلهم النقابية خلال الاضراب الذي تم تنفيذه أمس الثلاثاء والذي شمل أكثر من 60 مؤسسة في القطاع الخاص .