الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
صفاقس

صفاقس: حجز كمية من اللحوم الحمراء غير صالحة للإستهلاك

:تحديث 20 07:57 2021 أفريل
607e86e49481d607e86e49481e.jpg
تم، اليوم، حجز "سقيطة بقري" غير صالحة للإستهلاك من طرف الطبيب البيطري وتقني الشرطة البيئية ببلدية صفاقس بالمسلخ البلدي، وفق بلاغ صادر عن البلدية

وأكدت بلدية صفاقس، في البلاغ ذاته، على ضرورة إقتناء اللحوم الحمراء المراقبة والحاملة للختم الصحي البيطري بجميع نقاط البيع.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 48

أكد النائب بمجلس الشعب ياسين مامي ان الفصل 96 من مجلة الإجراءات الجزائية تسبب في تجميد الإطارات المسؤولة بالإدارة التونسية كما انه تسبب في تتبّعات جزائية لعدد من الموظفين العموميين على خلفية اتخاذهم لقرارات في إطار تسيير المرافق العمومية التي يشرفون عليها مما أدى الى امتناع الموظفين عن اتخاذ القرارات أو المبادرات خشية تعرضهم للتتبعات الجزائية.

منذ ساعة

أكد النائب عن مدينة قليبية فاضل بن تركية انطلاق التحركات الميدانية من الإدارات الجهوية المعنية وذلك على إثر زيارة رئيس الدولة الى واد الحجر بقليبية وعاين عملية تصريف المياه المستعملة مباشرة نحو البحر دون اية معالجة من محطة التطهير.

منذ ساعة

ذكرت مصادر في مستشفيات غزة أن عدد الشهداء بلغ 71 بنيران الاحتلال في القطاع منذ فجر اليوم، بينهم 29 من منتظري المساعدات