الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: حجز 3 شاحنات محمّلة بمادّة الشعير المدعّم

:تحديث 25 17:05 2019 مارس
صفاقس: حجز 3 شاحنات محمّلة بمادّة الشعير المدعّم
تمكنت دورية تابعة لمنطقة الحرس الوطني بصفاقس من ضبط

تمكنت دورية تابعة لمنطقة الحرس الوطني بصفاقس من ضبط 3 شاحنات خفيفة محمّلة ببضاعة تتمثل في كمية من مادة 'الشعير' المدعّم بهدف التهريب، وفق ما أفاد به مصدر أمني اليوم الاثنين.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم تحرير 3 محاضر جبائية في الغرض وحجز البضاعة والوسائل مشيرا الى أن القيمة المالية الجملية للمحجوز تناهز 127 ألف دينار.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

دافع ناجي الجويني، المشرف العام على الإدارة الوطنية للتحكيم، عن محمد بن حسانة، المكلف بتعيينات حكام الرابطتين المحترفتين الأولى والثانية، مؤكداً تعرضه خلال الأيام الأخيرة لضغوط مكثفة من أطراف اعتادت التدخل في شؤون التحكيم وتعيينات الحكام

منذ دقيقة 28

قال وزير التربية نور الدين النوري بمناسبة اشرافه السبت بمدينة مطماطة بقابس على اختتام فعاليات الملتقى الوطني للابداعات الشعرية التلمذية بالمدراس الإعدادية و المعاهد ان الأنشطة الثقافية داخل المؤسسات التربوية لم تعد مرتبطة بمساء يوم بل أضحت ممتدة على كامل أيام الأسبوع

منذ دقيقة 36

في إطار دعمه للقطاع الصحي بصفاقس، تولّى نادي ليونس كلوب صفاقس طينة، توفير جهاز متطور للكشف الإشعاعي عن العقد اللمفاوية لفائدة قسم طب النساء والتوليد بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس.