الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
صفاقس

صفاقس: حملة تضامنية لاقتناء أضاحي لفائدة أطفال قرية" س و س محرس " 

03 14:36 2022 جويلية
ولاية صفاقس
نظّمت لجنة دعم قرية أطفال " س و س المحرس " اليوم الأحد بالاشتراك مع إدارة القرية حملة تضامنية تحت عنوان " لكل طفل الحق في فرحة العيد" سعت من خلالها إلى جمع التبرّعات لاقتناء 100 أضحية لفائدة أطفال القرية.

وقد فتحت القرية أبوابها بمناسبة هذه الحملة السنوية لتقبّل المساعدات والأضاحي من أهل البرّ والإحسان ليقع توزيعها على أبناء القرية البالغ عددهم (624) موزعين إلى ( 124 ) محضونين داخل منازل القرية و(524) ينتمون إلى 173 عائلات معوزة وفق تصريح رئيس لجنة دعم قرية أطفال س و س المحرس وليد القلال .

وقد وضعت إدارة القرية على ذمّة المتبرّعين والداعمين مباشرة أو عن بعد عديد الوسائل والقنوات ومنها الحساب البنكي الخاص بها وتطبيقة البريد التونسي D17 و"شقّاقة" بعنوان "لكل طفل الحق في فرحة العيد".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

ذكرت وسائل إعلام يمنية أنّ الحديدة الواقعة غرب البلاد تعرّضت إلى قصف شنّه الاحتلال

منذ ساعات 7

تعقد لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب غدا الاثنين جلسة لإبداء الرأي في 3 مقترحات قوانين في حين تعقد لجنة السياحة والثقافة والخدمات والصناعات التقليدية بالبرلمان اجتماعا يوم الخميس المقبل، للاستماع إلى ممثلين عن النقابة المستقلة للمخرجين والمنتجين وفق ما ورد في الموقع الرسمي للبرلمان

منذ ساعات 7

أبدى نادي الهلال استعداده لفسخ عقد محترفه البرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، بعد دخوله في خلاف مع أحد مشجعي النادي عقب الخسارة أمام فلومينينسي البرازيلي