الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

صفاقس: دورة تكوينية لفائدة الشباب في قطاع البناء في إطار التعاون التونسي الألماني

26 21:46 2021 أفريل
تكوين مهني
أفادت المديرة الجهوية للتكوين المهني والتشغيل سلوى بوصرصار في تصريح للديوان اف أم اليوم الاثنين، أنه سيتم تنظيم دورة تكوينية في قطاع البناء لفائدة عدد من الشباب بالجهة لمدة 6 أشهر وذلك في إطار التعاون التونسي الألماني.

وأشارت بوصرصار إلى أن هذه الدورة ستنطلق بداية من 3 من ماي المقبل وستشمل الشباب الذين تفوق أعمارهم 18 سنة ولم يسعفهم الحظ في تلقي أي تكوين.

وبينت بأن هذه الدورة تهدف الى اعدادهم فيما بعد للادماج المهني، داعية الشباب إلى الالتحاق بمركز التكوين المهني بالمحرس من أجل المشاركة والتسجيل في هذه الدورة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

من المنتظر أن تنطلق غدا الخميس 11 ديسمبر 2025 أشغال بناء المستشفى الجامعي الملك سلمان بالقيروان ، وفق ما صرح به وزير الصحة مصطفى الفرجاني

منذ دقيقة 36

من المنتظر ان يقوم نجم المتلوي بتربص تحضيري بداية من يوم 19 الى غاية 25 ديسمبر استعدادا لمرحلة الاياب من مسابقة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 46

تدور يوم السبت 13 ديسمبر مباريات الجولة الثامنة عشرة (منقح) من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد