الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

صفاقس

صفاقس: دورة تكوينية لفائدة الشباب في قطاع البناء في إطار التعاون التونسي الألماني

26 21:46 2021 أفريل
تكوين مهني
أفادت المديرة الجهوية للتكوين المهني والتشغيل سلوى بوصرصار في تصريح للديوان اف أم اليوم الاثنين، أنه سيتم تنظيم دورة تكوينية في قطاع البناء لفائدة عدد من الشباب بالجهة لمدة 6 أشهر وذلك في إطار التعاون التونسي الألماني.

وأشارت بوصرصار إلى أن هذه الدورة ستنطلق بداية من 3 من ماي المقبل وستشمل الشباب الذين تفوق أعمارهم 18 سنة ولم يسعفهم الحظ في تلقي أي تكوين.

وبينت بأن هذه الدورة تهدف الى اعدادهم فيما بعد للادماج المهني، داعية الشباب إلى الالتحاق بمركز التكوين المهني بالمحرس من أجل المشاركة والتسجيل في هذه الدورة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

دخل قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي محمد التلاتلي بنابل حيز الاستغلال الفعلي والمباشر، اليوم الأربعاء 14 جانفي 2026، وذلك إثر استكمال كافة أشغال التهيأة والتوسعة الخاصة به وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

منذ دقيقة 25

قال الحزب الجمهوري في بيان أصدره بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 ديسمبر – 14 جانفي، ان تونس تعيش تحت وطأة منظومة 25 جويلية التي اعتبرها اعادت "إنتاج الاستبداد وشرعت في تصفية منهجية للحريّات العامة والفردية، وفي توظيف القضاء أداة للقمع والانتقام من السياسيين المعارضين والصحافيين ومعتقلي الرأي، في ضرب صارخ لمكاسب الثورة ولأسس دولة القانون"

منذ ساعة

كشف عضو لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسان الجربوعي، عن تفاصيل الإجراءات والمنح الموجهة لصغار مربي الأبقار والمدرجة ضمن قانون المالية لسنة 2025، والتي تهدف إلى إعادة هيكلة القطيع الوطني وتجاوز النقص الحاد في مادتي الحليب واللحوم الحمراء، حيث تم رصد اعتمادات مالية تقدر بـ 5 مليون دينار لدعم منظومة الألبان، تتضمن تكفل الدولة بنسبة 20% من كلفة شراء "الأراخي" (الإناث العشار)، وهو ما يعادل منحة تقارب 2400 دينار عن كل رأس، لتمكين الفلاح من تغطية الفارق بين التمويل البنكي والقدرة الشرائية.