الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

صفاقس

صفاقس: روائح وحشرات بسبب تكدس الفضلات بحي البحري

:تحديث 12 13:52 2021 جويلية
فضلات منزلية
عبر عدد من متساكني منطقة حي البحري من معتمدية صفاقس الغربية عن استنكارهم من تراكم الفضلات لأيام متتالية بما أصبح يهدد الصحة العامة وخاصة في ظل الوضع الوبائي الاستثنائي كما تسبب في تكاثر الحشرات.

من جهتها اكدت رئيسة لجنة النظافة والعناية بالبيئة ببلدية صفاقس راوية عميرة تعطل عملية رفع الفضلات بمنطقة حي البحري بسبب الاعتداء الحاصل على احد أعوان النظافة والتوقف الاحتجاجي الذي رافق عملية الاعتداء موضحة انه تم فض الاشكال وسيتم استئناف رفع الفضلات عشية اليوم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أكد رفيق الشنوفي، نائب بمجلس الجهات والأقاليم عن ولاية زغوان لمراسل الديوان افم بالجهة أن المستشفى الجهوي بزغوان يعاني من جملة من النقائص والإشكاليات، رغم تدعيمه مؤخرا بعدد من التجهيزات والمعدات الطبية، مشددا على ضرورة مواصلة الجهود لتحسين ظروف العمل والارتقاء بالخدمات الصحية المسداة للمرضى

منذ ساعات 4

في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.

منذ ساعات 5

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم السبت 22 أوت 2026، زيارة غير معلنة إلى أحد مصانع المياه المعدنية بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم