الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: سائقو التاكسي يقررون مجموعة من التحركات الاحتجاجية

16 13:58 2022 ماي
تاكسي صفاقس
قررت الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الأجرة تاكسي فردي التابعة لاتحاد الأعراف والنقابة الأساسية لسواق التاكسي المنضوية تحت لواء اتحاد الشغل وضع شارات حمراء على سيارات النقل أيام 30 و31 وغرة جوان القادم والتوقف عن العمل يومي 6 و7 جوان القادم.

وتأتي هذه التحركات الاحتجاجية التي أقرتها الهياكل المهنية للمطالبة بدعم المحروقات وإيجاد حل جذري لملف الغاز البيترولي السائل ومراجعة معاليم التأمين.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعتين

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعتين

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس