الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

صفاقس

صفاقس: عدد من أعضاء المجلس البلدي بالحنشة يعلّقون نشاطهم

:تحديث 19 13:30 2019 مارس
صفاقس: عدد من أعضاء المجلس البلدي بالحنشة يعلّقون نشاطهم
أعلن 13 عضوا صلب المجلس البلدي بالحنشة من ولاية صفاقس اليوم الثلاثاء تعليق نشاطهم بالمجلس

أعلن 13 عضوا صلب المجلس البلدي بالحنشة من ولاية صفاقس اليوم الثلاثاء تعليق نشاطهم بالمجلس على خلفية ' انسداد كل سبل العمل مع رئيس البلدية وبقية أعضاء المجلس من منتسبي حركة النهضة لسوء التصرف في المسؤولية والانفراد بالقرارات لما يخدم حزب حركة النهضة على حساب مصلحة أهالي بلدية الحنشة ‘، وفق ما ورد في بيان لهم.

وتأتي هذه الخطوة عقب ' تعمد رئيس البلدية تقسيم فواضل ميزانية 2019 بين المنطقة البلدية ومنطقة بئر صالح (لأنها ثقل انتخابي لحركة النهضة) متجاهلا بقية المناطق الخمسة التي تتبع الدائرة البلدية بالحنشة ...’، حسب نص البيان.

وأكد الأعضاء الذين علقوا نشاطهم بالمجلس البلدي أن تواصل الخلاف القائم يهدد المرفق العام والمصلحة اليومية للمتساكنين.

يشار الى أن عدد أعضاء المجلس البلدي بالحنشة يبلغ 24 عضوا فيما تم احداث هذه البلدية بتاريخ 25 أفريل 1975.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 50

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 50

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ دقيقة 59

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته