الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: عطب يتسبب في تسرب كميات من الماء والمواطنون يطالبون "الصوناد" بالتدخل العاجل

14 19:28 2021 أكتوبر
صفاقس
وجه عدد من المواطنين نداء الى "الصوناد" للتدخل العاجل لاصلاح عطب في قنوات المياه تسبب في تسرب كميات من الماء وذلك ب''زنقة العزوزة'' شارع خير الدين باشا في طريق تنيور من ولاية صفاقس وبالتحديد بالقرب من مدرسة إبن الرشيق.

وحسب ما أكده أحد المواطنين فإن تسرب الماء متواصل منذ 4 أيام مشيرا الى أنه تم الاتصال بالشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "الصوناد" عديد المرات إلا أنها لم تستجب الى غاية الآن ولم تقم بإصلاح العطب وإيقاف تسرب المياه وفق قوله في تصريح للديوان اف ام.

 

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ دقيقة 20

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ دقيقة 37

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء