الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

صفاقس

صفاقس: غدا انطلاق عملية التلقيح بمركز جبنيانة

:تحديث 17 15:56 2021 ماي
60a28c2c6365a60a28c2c6365c.jpg
تنطلق، غدا، الثلاثاء 18 ماي 2021، عملية التلقيح بالمركز المحلي بمعتمدية جبنيانة من ولاية صفاقس، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة، الدكتور جوهر المكني للديوان اف ام

وأوضح المكني أنه كان من المفترض أن تنطلق عملية التلقيح بجبنيانة منذ 6 ماي الجاري إلا أن ضعف إقبال متساكني المنطقة على التسجيل في منظومة "ايفاكس" المخصصة للغرض حال دون ذلك، وفق قوله.

وبيّن المدير الجهوي للصحة بصفاقس أن عدد المسجلين في المنطقة بلغ 10 آلاف شخصا إلا أن أغلبهم تحت 60 سنة مشيرا إلى أن المنطقة شهدت حملة توعوية لتشجيع المواطنين على التسجيل.

وستنطلق عملية التلقيح بداية من الغد، الثلاثاء 18 ماي 2021، وعلى امتداد 3 ايام متتالية، وفق المصدر ذاته.

ويذكر أن عملية التلقيح ضد فيروس كورونا، في معتمدية جبنيانة من ولاية صفاقس، تأجلت منذ فترة بسبب ضعف إقبال المواطنين على التسجيل.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ دقيقة 23

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.

منذ دقيقة 55

افتتحت إدارة معرض قابس، اليوم الجمعة، فعاليات الدورة الثانية والأربعين للتظاهرة الاقتصادية والتجارية بالجهة، بمشاركة أكثر من 320 عارضا من مختلف ولايات الجمهورية.