الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: غرق مركب وانتشال جثث 3 مجتازين

:تحديث 15 08:40 2021 سبتمبر
انتشال جثث
تواصل وحدات الحرس البحري والحماية المدنية بصفاقس الى غاية اليوم عمليات البحث والتمشيط في عرض البحر لـ6 اشخاص مفقودين وذلك على اثر غرق مركب هجرة غير شرعية مساء الاثنين الماضي بسواحل مدينة المحرس وفق ما افاد به مصدر من الحماية المدنية لديوان اف ام.

وأوضح المصدر ذاته ان وحدات الحرس الوطني تمكنت إثر الاعلام بحادثة الغرق من انقاذ 12 شخصا يحملون الجنسية التونسية فيما تمكنت وحدات الغوص التابعة للحماية المدنية من انتشال 3 جثث واحالتها على قسم الطب الشرعي بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 4

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي