الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

صفاقس

صفاقس: قريبا بعث ثاني أكبر فرع لمركز التوجيه وإعادة التأهيل المهني

:تحديث 18 18:16 2019 فيفري
أعلن، يوسف فينيرا، رئيس مركز التوجيه وإعادة التأهيل المهني (كورب)

أعلن، يوسف فينيرا، رئيس مركز التوجيه وإعادة التأهيل المهني (كورب) التابع للغرفة التونسية الالمانية للصناعة والتجارة، اليوم الاثنين، عن بعث ثاني أكبر فرع للمركز والذي ستحتضنه ولاية صفاقس، وذلك في غضون الأشهر القليلة القادمة.

وأضاف، في تصريح اعلامي خلال إشرافه بمركز التكوين بئر صالح بمعتمدية الحنشة التابعة لولاية صفاقس على توزيع شهائد التكوين واعادة التأهيل المهني لفائدة حوالي 20 امرأة ريفية في مجال غراسة نبتة المورينقا، أن هذا الفرع سيكون قريبا من وسط مدينة صفاقس ويمتد على مساحة تناهز 800 متر مربع، ومن المبرمج أن يشمل عديد الأنشطة الموجهة للشباب وسيكون أول حاضنة للجمعيات بالجهة بما يمثل حافزا حقيقيا للتشغيل.

يذكر أن مركز التوجيه وإعادة التأهيل المهني قد تأسس سنة 2015، وساهم منذ أحداثه في تكوين حوالي 259 شابا وشابة في المهارات المطلوبة في سوق الشغل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

انتظم مؤخّرا بسفارة الجمهورية التّونسيّة ببرلين لقاء جمع المستشارة بالبعثة منال الشمتوري فطّام بالمسؤولة عن برنامج

منذ دقيقة 58

تنظم الجمعية التونسية لمرض الأبطن، يوما تحسيسيا يوم السبت 23 ماي 2026 حول مرض الأبطن، بشارع الحبيب بورقيبة بكرنيش المرسى من ولاية تونس

منذ ساعة

حسم نادي روما ديربي العاصمة أمام غريمه لاتسيو بنتيجة هدفين مقابل صفر في قمة الجولة قبل الاخيرة من الدوري الإيطالي