الأكثر مشاهدة

18 11:49 2025 أكتوبر

علمت ديوان إف إم من مصادر مطلعة أن هيئة الاتحاد الرياضي المنستيري قررت إنهاء العلاقة مع المدرب منتصر الوحيشي بعد الهزيمة الأخيرة أمام شبيبة القبايل الجزائري ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس: لسعة 'وشواشة' تحيل فتاة على الإنعاش

25 12:03 2019 سبتمبر
بينت نتائج التحاليل المجراة على فتاة تبلغ من العمر 21 سنة أحيلت على المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس

أنها تعرضت الى لسعة من 'وشواشة' سامة بمقر سكناها الكائن بمعتمدية عقارب، وفق ما أفاد به شقيقها خلال مداخلة له في برنامج 'منك نسمع ' على أمواج ديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن شقيقته تعرضت يوم الأربعاء المنقضي الى لسعة من بعوضة على مستوى الوجه ليقع نقلها الى مستشفى عقارب ثم مستشفى الحبيب بورقيبة أين تعكرت حالتها وأجريت عليها عملية جراحية مشيرا الى أن حالتها حرجة وهي ترقد بقسم الإنعاش حاليا بعد دخولها في غيبوبة.

وندد شقيق الفتاة بالتلوث الذي تعاني منه معتمدية عقارب بسبب مصب الفضلات الموجود بالمكان مشيرا الى أن جرثومة تنقلت الى جسم أخته عن طريق البعوضة التي نقلتها من الهواء الملوث ، حسب ما قاله له أحد الأطباء المباشرين لأخته.

ودعا  الى تحرك عاجل و فوري من قبل سلط الاشراف و المواطنين إزاء هذه الكارثة الخطيرة التي تهدد حياة سكان عقارب في ظل انتشار أمراض غير معروفة بسبب مصب الفضلات.

آخر الفيديوهات

18 14:22 2025 جويلية

ما التفاصيل المتعلقة بقانون الشغل الجديد؟ الخبير و المختص في الضمان الاجتماعي يجيب..

18 13:58 2025 جويلية

تاريخ الديمغرافيا في تونس وسياسات حكامها(محمد علي بن زينة ) - بودكاست ديوان البلاد

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي