الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

صفاقس

صفاقس: مبلغ هام وعملات اجنبية داخل محل لبيع الفواكه الجافة (صور)

:تحديث 26 17:25 2019 فيفري
حجز عملة تونسية واجنبية
تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بصفاقس

تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بصفاقس أمس الاثنين من إماطة اللثام عن شبكة مختصة في ترويج العملة التونسية والأجنبية بالجهة والقت القبض على عنصرين من هذه الشبكة عمرهما 41 و58 سنة وحجزت داخل محل أحدهما معد لبيع الفواكه الجافة مبلغ مالي قدره 46 الف دينار من العملة التونسية و200 دولار من العملة الأجنبية و1450 دينار من العملة الليبية.

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت لفرقة الابحاث العدلية للحرس الوطني بصفاقس بحجز العملة والاحتفاظ بالمظنون فيهما ومباشرة قضية عدلية في شانهما موضوعها "الاتجار بالعملة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي، في ردّه على انتقادات أثارها كل من النائب محمد علي والنائب ضحى السالمي بخصوص بيان تونس المتعلق بالوضع في المنطقة الخليج، ان "موقف تونس يرتكز على مبادئ أساسية قامت عليها السياسة الخارجية التونسية التي تحتكم إلى سيادة الدول والتعرض إلى الاعتداءات التي تطال كافة دول المنطقة"

منذ ساعة

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الأربعاء، إجلاء أكثر من 43 ألف مواطن من منطقة الشرق الأوسط منذ 28 فيفري الماضي، إثر اندلاع العمليات العسكرية بين الولايات المتحدة والكيان المحتل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

منذ ساعة

حقق نادي باريس سان جيرمان فوزاً كبيراً على حساب تشلسي الإنجليزي بنتيجة 5 ـ 2 في ذهاب الدور 16 لمسابقة دوري ابطال اوروبا