الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

صفاقس

صفاقس: مستوصف طينة يتعرض للخلع والتخريب (فيديو)

16 10:49 2021 جانفي
مستوصف خلع
تعرض مستوصف ''طينة الجديدة'' بمعتمدية طينة صباح اليوم السبت الى عملية خلع وتخريب من طرف أطراف مجهولة وفق ما أفادت به الطبيبة المسؤولة بالمستوصف لمياء الهنتاتي في تصريح لديوان اف ام.

وأشارت الهنتاتي الى ان المعاينة الأولية لعملية الخلع كشفت عدم وجود اثار سرقة واضحة للأدوية أو المعدات الطبية والإعلامية معبرة عن استغرابها من هذه العمليات خاصة وأن هذه المؤسسة تعتبر مركزا حيويا وهاما لمتساكني المنطقة في ظل الظرف الاستثنائي الذي تعيشه البلاد.

وتقدمت الطبيبة لمياء الهنتاتي بشكاية رسمية لدى السلطات الأمنية بطينة قصد متابعة الضالعين في عملية التخريب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعات 4

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 5

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.