الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

صفاقس

صفاقس: مواطن يضرم النار بجسده داخل محكمة

03 12:19 2025 فيفري
صفاقس: مواطن يضرم النار بجسده داخل محكمة
أقدم صباح اليوم الإثنين مواطن يبلغ من العمر 33 سنة على اضرام النار في جسده داخل المحكمة الإبتدائية صفاقس 1 وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لديوان أف أم

وأضاف المصدر ذاته أنه تم توجيه شاحنة إطفاء وسيارة إسعاف إلى مكان الحادث ليتم نقل الشخص إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس حيث أصيب بحروق من الدرجة الأولى ووصفت حالته بالمستقرة.

وأكد المصدر ذاته أن الجهات الأمنية تولت فتح بحث في الغرض للوقوف على أسباب الحادثة.     

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعات 6

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 7

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.