الأكثر مشاهدة

24 07:51 2025 ديسمبر

يشهد طقس اليوم الأربعاء سحبا قليلة ثم يكون مغيما جزئيا بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
صفاقس

صفاقس: نجاح عملية جراحية على القلب المفتوح لمصابة بالكورونا

15 10:33 2020 سبتمبر
عملية جراحية
تمكن الإطار الطبي وشبه الطبي بقسم جراحة القلب والشرايين بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس من اجراء عملية قلب مفتوح ناجحة لمريضة في العقد السابع من عمره ومريضة بفيروس كورونا وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني.

وأشار المكني في تصريح لديوان اف ام انه تم إحالة المريضة الى قسم الإنعاش لتلقي الخدمات الطبية اللازمة بعد التأكد من استقرار حالتها الصحية.

كما أضاف انه تم اجراء التحاليل المخبرية اللازمة على جميع الإطار الطبي وشبه الطبي الذي امّن هذه العملية الجراحية والتي أثبتت سلامتهم من فيروس كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أسفرت حملات المراقبة الصحية التي نفذتها فرق الهيئة الجهوية لسلامة المنتجات الغذائية بمدنين، مؤخراً، عن حجز 1321 قطعة مرطبات وأكثر من 200 كيلوغرام من المواد الأولية المستعملة في صنع الحلويات، وذلك في إطار استعدادات الجهة للاحتفال برأس السنة الإدارية.

منذ دقيقة 26

أعلنت شركة فيليب موريس إنترناشونال عن إطلاق IQOS ILUMA i في تونس

منذ دقيقة 38

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، رفض جميع مطالب الإفراج المقدمة في حق كل من وكيل الجمهورية المعفى البشير العكرمي، والقيادي بحركة النهضة الحبيب اللوز، والقيادي بتنظيم أنصار الشريعة المحظور حسن بن بريك، وإمام جامع بحي الخضراء.