الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: نسب تقدم أشغال مشروع الممرات العلوية بالطريق الحزامية

28 18:42 2020 أكتوبر
اشغال المحولات
تشهد أشغال القسط الرابع من الممرات العلوية بالطريق الحزامية بطريق المهدية تعطلا حيث لم تتجاوز نسبة تقدم الأشغال الـ6 بالمائة وذلك بسبب بعض الإشكاليات العقارية وفق ما افاد به المدير الجهوي للتجهيز بصفاقس رجب عرعود.

وأضاف عرعود في تصريح لديوان اف ام ان كلفة هذا القسط تقدر بـ 62 مليون دينار وتمتد اشغاله على 20  شهرا ابتداء من 29 جويلية 2019.

في حين شهدت اشغال بقية أقساط المشروع الثلاثة تقدما ملحوظا حيث بلغ القسط الأول الرابط بين منطقتي القايد محمد وقرمدة نسبة 72 بالمائة (48 مليون دينار) كما بلغت نسبة تقدم الأشغال في القسط الثاني الرابط بين طريقي منزل شاكر والمطار 72 بالمائة (58 مليون د ).

كما بلغ القسط الثالث الرابط بين طريقي العين والأفران نسبة 40 بالمائة من تقد الأشغال (36 مليون د) .

وكان والي صفاقس انيس الوسلاتي قد أدى أمس الثلاثاء زيارة تفقد لحضيرة أشغال القسط الأول من مشروع المحولات على الطريق الحزامية كلم 4 ودعا خلالها الى الإسراع في تنظيم الحضيرة وإنجاز الاشغال وفتح المسالك الجاهزة للعبور لتيسير حركة التنقل الى حين انتهاء الأشغال.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعت بلدية سوسة كافة أصحاب المؤسسات والمحلات والأنشطة التجارية والحرفية والمتدخلين في أشغال البناء والهدم والتهيئة، الى ضرورة الالتزام الصارم بالقواعد المنظمة للتصرف في الفضلات والمحافظة على نظافة المحيط والملك العمومي

منذ دقيقة 15

بلغ إجمالي حوادث السيارات والحرائق والتأمين الفلاحي المصرّح بها في تونس، 993 ألفا و194 حادثا، في السّداسي الأوّل من سنة 2026، مسجلا ارتفاعاً بنسبة 4,1 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2025 (ما يعادل 954 ألفا و299 حادثا).

منذ دقيقة 22

أكدت مصادر حكومية يمنية، اليوم السبت، سقوط قتلى وجرحى جراء استهداف الحوثيين حافلة على الطريق بين عدن وتعز