الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: نفاذ مخزون المحروقات بالكامل بعد غلق المنطقة الصناعية بالصخيرة مجدّدا

:تحديث 19 20:48 2020 ديسمبر
صفاقس
أكّد رئيس الغرفة الجهوية لوكلاء وأصحاب محطّات بيع النفط بصفاقس ،إلياس العيادي، نفاذ مخزون المحروقات بالكامل بعد غلق المنطقة الصناعية بالصخيرة مجدّدا، نتيجة لعودة الاعتصامات.

ودعا العيادي،  في تصريح للديوان اف ام، مساء السبت 19 ديسمبر 2020،  السلط الجهوية والمركزية إلى إيجاد حلول في أقرب الآجال، حتى لا تتطوّر الأوضاع إلى الأسوأ وفق تعبيره، محذّرا من حالة اكتظاظ كبرى قد تشهدها الجهة في ظرف 24 ساعة، في حال لم يتم إيجاد حل عاجل.

يذكر أنه تمّ في وقت سابق، رفع الاعتصام في مدخل المنطقة الصناعية بالصخيرة بطريقة سلمية، حيث استُأنف نشاط المؤسسات الصناعية في المنطقة التي كانت معطلة بعد ان أقدم على غلقها عدد من المحتجّين المطالبين بالتشغيل والتنمية وهو ما تسبب في أزمة تزوّد بالوقود والغاز.

(صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 4

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 5

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى