الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

صفاقس

صفاقس: هدايا قيمة من نادي الليونس لفائدة الأطفال المقيمين بقسم الأمراض السرطانية

12 15:26 2022 فيفري
اطفال سرطان
قام اليوم السبت اقليم تونس لنوادي الليونس بتسليم مجموعة من الهدايا الى الأطفال المصابين بمرض السرطان والمقيمين بوحدة إقامة الأطفال بقسم الأورام والأمراض السرطانية بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس.

وأوضحت رئيسة لجنة سرطان الاطفال في نوادي الليونس اقليم تونس الدكتورة لمياء السباعي ان هذه البادرة انطلقت بزيارة اداها فريق من المنظمة منذ مدة لهؤلاء الأطفال للاطلاع على ظروف اقامتهم والتعرف على مختلف هواياتهم ومتطلباتهم الحياتية وذلك بهدف ادخال أجواء مغايرة عن ما هو معتاد داخل أروقة المستشفى والتخفيف من معاناتهم في صراعهم مع المرض.

وأشارت السباعي ان متطلبات الأطفال تراوحت بين الحواسيب المحمولة وبعض الهواتف الذكية حتى يتسنى لهم الولوج الى تطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي وبعض التطبيقات والبرمجيات الترفيهية والتعليمية.

آخر الأخبار

منذ ثوان 7

قررت اللجنة الجهوية المكلفة بمتابعة وضعية الجامع الكبير بقفصة الإسراع في استكمال الدراسات التمهيدية الخاصة بملف طلب عروض أشغال الترميم، تمهيدًا لانطلاقها في أقرب الآجال، وذلك عقب معاينة الأضرار التي لحقت بالمعلم

منذ دقيقة 11

اتهم المرشد الإيراني علي خامنئي الولايات المتحدة بإشعال الاضطرابات في بلاده، مؤكداً في الوقت نفسه أن طهران «لا تريد حرباً»، لكنها لن تتسامح مع المجرمين في الداخل

منذ دقيقة 14

أكدت الإعلامية بالقناة الوطنية أسماء بالطيب أن ابتعادها عن الأضواء وقلة ظهورها الإعلامي في السنوات الأخيرة هو قرار شخصي نابع من رغبتها في منح الأولوية القصوى لعائلتها، موجهة في الوقت ذاته نقدًا لاذعًا لنوعية البرامج الاجتماعية التي تعتمد على "البوز" واستغلال مآسي الناس.