الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس: هل تحتفل بئر علي بعيد الفطر دون ماء؟

:تحديث 12 21:39 2021 ماي
صفاقس: هل تحتفل  بئر علي بعيد الفطر دون ماء؟
تعرف معتمدية بئر علي بن خليفة تواصلا لإشكالية انقطاع الماء الصالح للشراب وتذبذبا في التزويد بين أحياء ومناطق المعتمدية وذلك بعد انفراج للأزمة دام يوما واحدا، وفق ما أفاد به أحد متساكني المعتمدية لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الماء الصالح للشراب عاد -إثر تنفيذ وقفة احتجاجية-الى أحياء وسط المدينة فيما بقيت أحياء محاذية على غرار حي المستقبل دون ماء الى حدود يوم أمس لينقطع عنها الماء اليوم مجددا.

من جهته رجّح معتمد بئر علي بن خليفة أحمد نجاحي في تصريح لديوان أف أم مساء اليوم الأربعاء عودة الماء بكامل مناطق بئر علي في غضون الساعات القادمة وذلك نقلا عن مصدر في الشركة  الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، وفق قوله.

جدير بالذكر أن معتمدية بئر علي بن خليفة عرفت خلال شهر رمضان أزمة في التزود بالماء الصالح للشراب الذي انقطع لعشرة أيام.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

قال الجيش الأردني، في بيان اليوم الثلاثاء، إنه اعترض 4 صواريخ أطلقتها إيران، فيما دوت صافرات الإنذار في البحرين للمرة الثالثة اليوم

منذ دقيقة 25

يتميز طقس اليوم الثلاثاء، ببعض السحب على كامل البلاد تكون أكثر كثافة بالمناطق الغربية آخر النهار

منذ ساعات 8

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.