الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

قدمت إدارة الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة مقترحا أخيرا بخصوص مدة العقد وقيمة فسخ العقد للمدرب الفرنسي باتريس بوميل بعد الإختلاف في هاتين النقطتين في وقت سابق بين الطرفين

على المباشر

صفاقس

صفاقس: هل تحتفل بئر علي بعيد الفطر دون ماء؟

:تحديث 12 21:39 2021 ماي
صفاقس: هل تحتفل  بئر علي بعيد الفطر دون ماء؟
تعرف معتمدية بئر علي بن خليفة تواصلا لإشكالية انقطاع الماء الصالح للشراب وتذبذبا في التزويد بين أحياء ومناطق المعتمدية وذلك بعد انفراج للأزمة دام يوما واحدا، وفق ما أفاد به أحد متساكني المعتمدية لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الماء الصالح للشراب عاد -إثر تنفيذ وقفة احتجاجية-الى أحياء وسط المدينة فيما بقيت أحياء محاذية على غرار حي المستقبل دون ماء الى حدود يوم أمس لينقطع عنها الماء اليوم مجددا.

من جهته رجّح معتمد بئر علي بن خليفة أحمد نجاحي في تصريح لديوان أف أم مساء اليوم الأربعاء عودة الماء بكامل مناطق بئر علي في غضون الساعات القادمة وذلك نقلا عن مصدر في الشركة  الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، وفق قوله.

جدير بالذكر أن معتمدية بئر علي بن خليفة عرفت خلال شهر رمضان أزمة في التزود بالماء الصالح للشراب الذي انقطع لعشرة أيام.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعات 6

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعات 6

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم