الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

صفاقس: هل تحتفل بئر علي بعيد الفطر دون ماء؟

:تحديث 12 21:39 2021 ماي
صفاقس: هل تحتفل  بئر علي بعيد الفطر دون ماء؟
تعرف معتمدية بئر علي بن خليفة تواصلا لإشكالية انقطاع الماء الصالح للشراب وتذبذبا في التزويد بين أحياء ومناطق المعتمدية وذلك بعد انفراج للأزمة دام يوما واحدا، وفق ما أفاد به أحد متساكني المعتمدية لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الماء الصالح للشراب عاد -إثر تنفيذ وقفة احتجاجية-الى أحياء وسط المدينة فيما بقيت أحياء محاذية على غرار حي المستقبل دون ماء الى حدود يوم أمس لينقطع عنها الماء اليوم مجددا.

من جهته رجّح معتمد بئر علي بن خليفة أحمد نجاحي في تصريح لديوان أف أم مساء اليوم الأربعاء عودة الماء بكامل مناطق بئر علي في غضون الساعات القادمة وذلك نقلا عن مصدر في الشركة  الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، وفق قوله.

جدير بالذكر أن معتمدية بئر علي بن خليفة عرفت خلال شهر رمضان أزمة في التزود بالماء الصالح للشراب الذي انقطع لعشرة أيام.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.

منذ دقيقة 19

نفت وزارة التجارة وتنمية الصادرات الترفيع في أسعار الشاي والأرز التي يتولى الديوان التونسي للتجارة ترويجها، مؤكدة أن القرارات الصادرة خلال شهر أكتوبر 2026 تقتصر حصريا على تحديد أسعار الأصناف التي يسوقها الخواص.

منذ دقيقة 49

أكد أستاذ علوم الدواء بكلية الطب بتونس محمد الأكحل، في تصريح للديوان اف ام، اليوم الخميس، أن تونس تحظى بمكانة ريادية متميزة افريقيا وعربيا في مجال اليقظة الدوائية ، بدءاً من تأسيس المركز الوطني لليقظة الدوائية سنة 1984 كأول مركز من نوعه في العالم العربي وإفريقيا، وصولاً إلى استضافة مؤتمرات عالمية مرجعية منظمة من قبل منظمة الصحة العالمية والجمعية الدولية لليقظة الدوائية