الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
صفاقس

صفاقس: وفاة المصاب الثالث في حادث الصعقة الكهربائية بقرقنة

:تحديث 20 10:38 2019 جانفي
وفاة بصعقة كهربائية
لفظ المصاب الثالث

لفظ المصاب الثالث في حادث الصعقة الكهربائية الذي جدّ بجزيرة قرقنة الخميس الماضي، أنفاسه الأخيرة الليلة الماضية بقسم العناية المركزة بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس، حسب ما افاد به مصدر طبي في تصريح لديوان اف ام.

و على اثر الوفاة، نظم أهالي الفقيد صباح اليوم الاحد وقفة احتجاجية امام مقر ولاية صفاقس مطالبين السلط المحلية بالتعجيل في إجراءات دفنه و ضمان حق عائلته، حسب ما افاد به عدد من اقربائه.

ويذكر ان الحادث الذي جد الخميس الماضي 17 جانفي 2019 داخل حضيرة للبناء، كان قد اسفر عن عن وفاة أب و ابنه على عين المكان و إصابة شخص ثالث وصفت حالته آنذاك بالحرجة قبل ان يلفظ أنفاسه الأخيرة الليلة الماضية.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 16

أعلن أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة أن سفينة ''قيصر- صمود'' التونسية قد غادرت مساء اليوم الثلاثاء ميناء سيدي بوسعيد في إتجاه غزة وعلى متنها نشطاء من تونس و الجزائر والمغرب و اندونيسيا و تركيا

منذ دقيقة 33

انخرط اليوم الثلاثاء، وسط مدينة صفاقس، عدد من الجمعيات، في إضراب الجوع الرمزي التضامني الذي دعت إليه شبكة "كلنا غزة ... كلنا فلسطين" في كل أنحاء العالم، للمساهمة في مقاومة سياسة التجويع الممنهجة التي يمارسها الكيان الصهيوني على سكان غزة.

منذ دقيقة 48

تعرّض مساء اليوم سائق سيارة أجرة تاكسي فردي إلى عملية "براكاج"، مروع ، أين تم سلبه هاتفه الجوال ومبلغ مالي تحت التهديد بسلاح أبيض (موس بوسعادة)