الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

صفاقس

صفاقس: يطعن زوجته 17 طعنة ويذهب للمستشفى للتأكد من وفاتها

:تحديث 11 07:57 2019 جوان
صفاقس: يطعن زوجته 17 طعنة ويذهب للمستشفى للتأكد من وفاتها
تمكنت وحدات تابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الشمالية من القاء القبض على شاب يبلغ من العمر 30 سنة قاطن بالجهة بعد اقدامه على طعن زوجته

البالغة من العمر 30 سنة، 17  طعنة في أمكان مختلفة من جسدها، وذلك بعد ورود مكالمة هاتفية على المصالح الأمنية تفيد بتعرض امرأة الى الطعن بواسطة آلة حادة، وفق ما أوردته وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الثلاثاء.

وأوضحت الوزارة أنه تم إجراء حملة تمشيط بمحيط المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس حيث أمكن ضبط الجاني بصدد التأكّد من وفاة زوجته التي تمّ إخضاعها لعمليّة جراحيّة مشيرة الى أن حالتها مستقرّة.

وحسب البلاغ فان المعني اعترف باعتدائه على زوجته بالطعن نتيجة خلافات عائليّة كما أمكن حجز أداة الجريمة بمنزله، هذا وقد أذنت النيابة العمومية بالإحتفاظ به ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنه موضوعها "محاولة قتل نفس بشريّة مع سابقيّة الاضمار".

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت إدارة معهد الصحافة وعلوم الإخبار في بلاغ الأحد 7 جوان، عن مصادقة مجلس الجامعات على إعادة تأهيل الإجازتين الوطنيتين في الصحافة والاتصال، وعلى تأهيل إجازة وطنية جديدة في "الميديا والسرد الرقمي"

منذ ساعتين

شهد شاطئ سليمان من ولاية نابل اليوم الاحد نفوق عدد كبير من أسماك السردين والبوري، مما اثار استغراب الاهالي حول تكرر هذه الظاهرة خلال نفس الفترة من كل سنة وفق ما صرح به الصحفي والمهتم بالشأن المحلي أسامة بن عيشة لمراسلة ديوان اف ام

منذ ساعات 3

تعادل المنتخب المغربي لكرة القدم مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في المباراة الودية التي جمعتهما، اليوم الأحد، بملعب سبورت الوسترايتيد ستاديوم، بنيوجيرسي