الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

صفاقس: 3وفيات بمعتمدية ساقية الدائر ووضع وبائي في منحى تصاعدي

29 12:12 2021 أفريل
608aa27f39526608aa27f39527.jpg
سجلت معتمدية ساقية الدائر ، 3 حالات وفاة بتاريخ 28 أفريل2021، وفق ما أكده معتمد الجهة محمد لسعد البنزرتي في تصريح للديوان أف أم.

و أكد لسعد البنزرتي، أن الوضع الوبائي بساقية الدائر في نسق تصاعدي، مشيرا إلى أنه يتم تسجيل بين 12 و 18 حالة إصابة جديدة يوميا، في حين يتلقى بين 480 و 525 شخصا التلقيح.

وحسب المصدر ذاته،  فيتم تطبيق الإجراءات المعمول بها للحد من انتشار الفيروس و التي تتمثل في الزيارات الليليلة لبعض الفضاءات و خاصة المقاهي. كاشفا أنه تم رصد تجاوزات لأكثر من 5 محلات.

و دعىا البنزرتي متساكني الجهة إلى الإقبال على  لتسجيل على منصة إيفاكس أو عن طريق رسالة هاتفية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أغلقت إثيوبيا، اليوم الخميس، سفارتها في العاصمة الإريترية أسمرة، وقررت طرد عشرة دبلوماسيين إريتريين يعملون في أديس أبابا واعتبارهم أشخاصا غير مرغوب فيهم، لاتهامهم بالقيام بأنشطة تشكل تهديدا مباشرا لأمنها القومي.

منذ دقيقة 24

نظم المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، اليوم الخميس عيادة للطب النفسي للأطفال والمراهقين عن بعد، تحت إشراف وزارة الصحة والإدارة الجهوية للصحة.

منذ دقيقة 33

أكدت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري، اعتماد خطة تنفيذية للاستراتيجية الوطنية لكبار السن في أفق 2030، تتضمن إجراءات عملية لتحديد أدوار المتدخلين وإرساء منظومة حوكمة تقيس مدى التقدم في إنجازها.