الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: 3 قتلى من نفس العائلة في حادث مروري

28 17:19 2019 أوت
حادث مرور
جد عشية اليوم الاربعاء حادث مروري بالطريق السيارة صفاقس قابس على مستوى معتمدية الصخيرة وتسبب في وفاة 3 أشخاص من نفس العائلة.

وافاد مصدر من الحماية المدنية لديوان اف ام ان الحادث كان نتيجة انزلاق السيارة وانقلابها حيث لم يتمكن السائق من السيطرة عليها مضيفا ان الوحدات الامنية تكفلت بفتح بحث في الحادثة لمعرفة تفاصيل اضافية عنها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أكد رئيس وزراء الإحتلال، بنيامين نتنياهو، أن وفداً سيغادرُ، اليوم الأحد، إلى العاصمة القطرية الدوحة لمواصلة المحادثات، بشأن صفقة وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراحِ المحتجزين

منذ دقائق 5

علمت ديوان أف أم أن هداف الإتحاد المنستيري حازم المستوري رفض التفكير حاليا في عرض فريق مودرن سبورت المصري آلذي وصل منذ شهر جوان وعرض الهلال السوداني

منذ دقيقة 33

أعلنت السلطات الأميركية إنه تم التأكد من مصرع 50 شخصا منهم 15 طفلا جراء سيول جارفة اجتاحت وسط ولاية تكساس (جنوبي البلاد)