الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: 400 مقهى أغلقت أبوابها جراء أزمة الكورونا

14 09:20 2021 ماي
صفاقس: 400 مقهى أغلقت أبوابها جراء أزمة الكورونا
أفاد رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب المقاهي بصفاقس سالم القديري للديوان أف ام، بأن 400 مقهى بصفاقس أغلقت أبوابها جراء أزمة الكورونا.

يشار إلى أن الناطقة باسم الحكومة حسناء بن سليمان، أعلنت خلال ندوة صحفية الأربعاء المنقضي، عن استئناف عمل المطاعم والمقاهي بداية من الاثنين الموافق لـ 17 ماي 2021.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

صعد المنتخب الألماني وجاره الدنماركي إلى الدور النهائي لمسابقة بطولة أوروبا لكرة اليد 2026 

منذ دقيقة 12

حقق نادي الهلال فوزاً ثميناً على حساب ضيفه نادي ماميلودي صنداونز بنتيجة هدفين مقابل هدف في إفتتاح مواجهات الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا

منذ دقيقة 17

أودع عدد من النواب بمكتب الضبط المركزي عريضة لسحب الثقة من رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، حسب ما أعلن عنه النائب علي الحسومي بيومي في تدوينة نشرها على موقع فيسبوك