الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس :وفاة شاب غرقا في شاطئ الشفار

:تحديث 25 11:49 2020 ماي
غرق شاب يبلغ من العمر 29 سنة وهو اصيل صفاقس في شاطئ الشفار ليلة أمس وفق ما أكده مصدر أمني للديوان اف ام اليوم الاثنين.
تعرض شاب يبلغ من العمر 29 سنة للغرق في شاطئ الشفار ليلة أمس وفق ما أكده مصدر أمني للديوان اف ام اليوم الاثنين.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم نقل الشاب من طرف أعوان الأمن العمومي بنقطة لتسليمه لسيارة اسعاف المستشفى الجهوي أين لفظ أنفاسه الأخيرة وفارق الحياة.


وقد تم فتح بحث تحقيقي في الغرض لمعرفة حيثيات وملابسات الحادثة حسب المصدر الامني.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات إلى اعتماد اتفاقية دولية لحماية المدافعين والمدافعات عن حقوق الإنسان، تدعيما لما جاء في الإعلان العالمي لسنة 1998، وتعزيزا لدور المجتمع المدني العربي والإقليمي والدولي وحماية لكل المدافعين والمدافعات عن حقوق الإنسان في كافة أنحاء العالم

منذ دقيقة 30

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 48

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط