الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس : 'بسكلتك وتبرورة ' مبادرة للتشجيع على استعمال الدراجات الهوائية

20 14:32 2019 أكتوبر
صفاقس : 'بسكلتك وتبرورة ' مبادرة للتشجيع على استعمال الدراجات الهوائية
نظمت جمعية صفاقس المزيانة اليوم الأحد مبادرة تحت عنوان ' بسكلتك و تبرورة '

تتمثل في قطع المسافة بين باب الديوان الى مشروع تبرورة على الدراجات الهوائية و ذلك لتشجيع المواطنين على استعمال الدراجات الهوائية و تسليط الضوء على التعطل الذي يعرفه مشروع تبرورة الذي لم يجد التمويل بعد ، وفق ما أفاد به رئيس الجمعية علي ذويب في تصريح لديوان أف أم .

وأضاف المصدر ذاته ان استعمال الدراجات الهوائية كان أحد مميزات ولاية صفاقس مشيرا الى أن حوالي 150 شخص شاركوا في المبادرة .

وشدد ذويب على أهمية تجسيم مشروع تبرورة الذي قال انه يمثل مستقبل صفاقس .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

سُجّل عنصر "الكحل العربي" اليوم على القائمة التمثيلية للتراث الثقافي غير المادي للإنسانية لليونسكو، بعد أن قدّمته تونس بالشراكة مع ثماني دول عربية

منذ دقائق 4

يشهد المسرح البلدي خلال شهر ديسمبر 2025 انطلاق الموسم الثقافي 2025-2026 عبر برمجة متنوعة تشمل عروضاً سينمائية ومسرحية وموسيقية، تنظمها بلدية صفاقس بالتعاون مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية وعدة معاهد ومؤسسات فنية.

منذ دقيقة 14

أشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، رفقة نظيره الجزائري أحمد عطاف اليوم الخميس11 ديسمبر، على اجتماع لجنة المتابعة التونسية_الجزائرية