الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : أصحاب المخابز يدعون إلى صرف مستحقاتهم قبل موفى جانفي

23 17:49 2023 جانفي
63cea1e372f5863cea1e372f5a.jpg
دعت الغرفة الجهوية لأصحاب المخابز بصفاقس، في بيان، عقب اجتماع لها بمقر الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بصفاقس، الدولة إلى صرف جميع مستحقات المخابز قبل موفى شهر جانفي الحالي

وطالبت الغرفة بتطبيق القرار المؤرخ في 13 نوفمبر 2020 داعية وزارة الإشراف إلى الإيفاء بتعهداتها تجاه المخابز ذات الحصة 4 أكياس ونصف يوميا بتحويلها إلى 6 أكياس باليوم.

ويذكر أن رئيس الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز محمد بوعنان أكد أنهم سيعودون للإضراب من جديد، في صورة عدم التزام وزارة التجارة بتعهداتها وصرف جزء من مستحقاتهم في أجل اقصاه يوم 10 جانفي القادم.

ويشار إلى أن الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز قررت إيقاف العمل ليدخل أصحاب المخابز بكافة ولايات الجمهورية، بداية من 7 ديسمبر 2022، في إضراب مفتوح بالتوازي مع وقفة احتجاجية واعتصام مفتوح بمقر منظمة الأعراف بالعاصمة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

حذر رئيس الكونفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، وسيم بوخريص، اليوم الجمعة، من إفلاس صغار ومتوسطي منتجي بيض الاستهلاك بسبب الخسائر المالية المتراكمة وتداعيات التطبيق الرجعي لكراس الشروط المنظم للقطاع.

منذ دقيقة 22

حسم النادي الأهلي مواجهة دربي القاهرة أمام غريمه نادي الزمالك لصالحه بنتيجة 3 ـ 0 في قمة الاسبوع الرابع لمرحلة التتويج 

منذ دقيقة 26

أعطى والي قفصة سليم فروجة امس الخميس، إشارة انطلاق استغلال وحدة صحية جاهزة الصنع بمنطقة تابديت من معتمدية الرديف بولاية قفصة، تمّ تركيزها مؤقتا في انتظار تهيئة مركز الصحة الأساسية القديم وفق ما صرح به عضو المجلس المحلي بالرديف ابراهيم بن عبد الله لمراسل ديوان اف ام