الأكثر مشاهدة

05 09:45 2025 جويلية

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : إتلاف 300 ألف بيضة فاسدة

07 10:16 2020 جويلية
صفاقس : إتلاف 300 ألف بيضة فاسدة
أكدت الإدارة الجهوية للتجارة بصفاقس في بلاغ عبر صفحتها أنه بعد حجز 300 ألف بيضة غير صالحة للإستهلاك

بناء على شهادة بيطرية قامت مصالحها بالتعاون مع الإدارة الجهوية للصحة والمندوبية الجهوية للفلاحة بإتلاف الكميات بعد إستيفاء الإجراءات القانونية.
و وفق البلاغ ذاته تم تحرير محضر بحث في الغرض.  

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلن وزير الثقافة والسياحة التركي، محمد نوري أرصوي، الأحد 6 جويلية، عن استرجاع بلاده لسجادة تاريخية بعد 3 عقود

منذ دقائق 5

تداولت عدد من وسائل الاعلام مؤخرا اخبارا تفيد بان البنك المركزي راسل عدول الإشهاد قصد اعلامه بكل عقد مبرم لأية عملية بيع أو شراء تفوق مبلغ 300 ألف دينار وذلك في إطار حملة لمكافحة الفساد ومعرفة العقود المشبوهة غير المسجلة وغير المطابقة للقانون وأشارت المصادر ذاتها الى هذه الحملة تستهدف المسؤولين الذين تقلدوا المناصب الإدارية والسياسية من 2011 إلى اليوم.

منذ دقيقة 35

تلقى لاعب وسط النادي الرياضي الصفاقسي بركات الحميدي عرضًا رسميًا من نادي الوعب القطري بقيمة 350 ألف دولار، في إطار سعي الفريق القطري لتعزيز صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.