صفاقس : إجلاء بحار تعرض لوعكة صحية حادة
وقد توجهت الوحدة بالمصاب نحو القاعدة البحرية الرئيسية بصفاقس حيث تكفلت الحماية المدنية بنقله إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة لتلقي العلاج.
وقد توجهت الوحدة بالمصاب نحو القاعدة البحرية الرئيسية بصفاقس حيث تكفلت الحماية المدنية بنقله إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة لتلقي العلاج.
يكون طقس اليوم الخميس حارا وعامة صاف الى قليل السحب فتدريجيا مغيما جزئيا آخر النهار ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي
اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيد أنّ ما تمّ تسجيله خلال الفترة الأخيرة من تعدّد وتواتر لعدد من الظواهر والإشكالات في عديد القطاعات والجهات، لا يمكن اعتباره مجرّد أحداث عابرة أو حالات معزولة، مؤكدا أنّ "الأبحاث أثبتت أن انقطاع الماء والكهرباء في عديد المناطق لم يكن نتيجة أعطاب عادية بل كان نتيجة أعمال مدبّرة يهدف من خطّط لها ونفّذها إلى تأجيج الأوضاع بشتّى السّبل وبث الأكاذيب والإشاعات بهدف الإرباك والتّنكيل بالمواطنين حتى في أبسط الخدمات"
تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.