الأكثر مشاهدة

22 09:08 2025 ماي

عاد المدرب الفرنسي دافيد بيتوني إلى فرنسا، كما سافر المساعدان علي بومنيجل وفريد ثابت إلى فرنسا أيضًا بما أن عائلاتهم مستقرة هناك، في انتظار حسم الأمور نهائيًا بخصوص الإطار الفني للنادي الإفريقي.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : ارتفاع عدد الجثث المنتشلة في فاجعة غرق مركب مهاجرين غير نظاميين الى 60

:تحديث 13 08:53 2020 جوان
صفاقس : ارتفاع عدد الجثث المنتشلة في فاجعة غرق مركب مهاجرين غير نظاميين الى 60
ارتفع عدد الجثث المنتشلة جراء غرق مركب يقل مهاجرين غير نظاميين في عرض سواحل القراطن من جزيرة قرقنة الى 60 جثة ، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بصفاقس الدكتور علي العيادي لديوان أف أم صباح اليوم السبت.

 

وأوضح المصدر ذاته أن المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة استقبل الى غاية يوم أمس 57 جثة مشيرا الى أنه من المنتظر وصول 3 جثث جديدة في وقت لاحق اليوم بعد انتشالها من قبل الوحدات العائمة للحرس البحري و جيش البحر و الحماية المدنية.

جدير بالذكر أن مركبا يقل عددا لا يزال غير معلوم من المهاجرين غير النظاميين قد غرق في عرض سواحل القراطن من جزيرة قرقنة  في الليلة الفاصلة بين 4 و5 جوان الجاري.

*صورة توضيحية

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفادت المختصة في أمراض الشيخوخة الدكتورة عفاف الهمامي بأنه بات بالإمكان تشخيص الإصابة بمرض الزهايمر من عدمها بصفة مبكرة، مبينة أن ذلك "يمكن أن يكون حتى قبل عدّة سنوات من ظهور أول الأعراض عبر تحليل دم مخبري"، حسب ما صرّحت به، اليوم الأحد، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ دقائق 9

دعا الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الأحد، إلى الضغط على روسيا لإجبارها على وقف هذه الهجمات والحرب في أوكرانيا

منذ دقيقة 22

توج فريق أمل حمام سوسة لأقل من 19 عام بلقب البطولة لأندية الرابطة الثانية بعد فوزه في الجولة الاخيرة امام المحيط القرقني بهدف دون رد