الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس : الاحتفاظ بعون حرس على خلفية وفاة شاب و اصابة آخر

29 09:08 2019 أوت
صفاقس : الاحتفاظ بعون حرس على خلفية وفاة شاب و اصابة آخر
جدت مساء أمس الأربعاء حادثة بمعتمدية منزل شاكر من ولاية صفاقس تمثلت في وفاة شاب يبلغ من العمر 30 سنة واصابة آخر بجروح (28 سنة) تم نقله إلى المستشفى

وبالعودة على تفاصيل الحادثة فإن الشابين كانا على متن دراجة نارية  حيث قاما بالمرور عديد المرات من أمام مركز الحرس الوطني ما أدى إلى استفزاز عون حرس الذي قام بإلقاء قارورة ماء عليهما ليفقد السائق السيطرة على الدراجة النارية ويصطدم بعمود كهربائي أدى إلى وفاة احدهما واصابة الثاني وفق ما أكده الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس لديوان أف أم.
وأضاف المصدر ذاته أن فرقة الأبحاث العدلية بصفاقس تعهدت بالموضوع و قامت بالإحتفاظ بعون الحرس المتهم بإلقاء قارورة الماء و فتح تحقيق في الغرض. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلنت سفارة تونس بالدوحة جدولة الخطوط القطرية لرحلة جوية مباشرة إلى تونس، يوم السبت 14 مارس 2026، لإجلاء المواطنين التونسيين العالقين بقطر.

منذ دقيقة 40

أعلنت وزارة الدفاع الوطني الجزائرية قضاء مفارز مشتركة للجيش، ليلة الخميس 12 مارس 2026، على 4 إرهابيين إثر كمين بإقليم القطاع العسكري تبسة بالناحية العسكرية الخامسة، ضمن العمليات الميدانية لمكافحة الإرهاب.

il y a 1 heure

Dans un contexte où le mois de Ramadan constitue un moment clé pour les marques et les annonceurs, Ramadanes’Comm revient pour une 2ᵉ édition le jeudi 2 avril 2026, avec une journée entièrement dédiée aux professionnels du marketing, de la communication et des médias.