الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : الاحتفاظ بعون حرس على خلفية وفاة شاب و اصابة آخر

29 09:08 2019 أوت
صفاقس : الاحتفاظ بعون حرس على خلفية وفاة شاب و اصابة آخر
جدت مساء أمس الأربعاء حادثة بمعتمدية منزل شاكر من ولاية صفاقس تمثلت في وفاة شاب يبلغ من العمر 30 سنة واصابة آخر بجروح (28 سنة) تم نقله إلى المستشفى

وبالعودة على تفاصيل الحادثة فإن الشابين كانا على متن دراجة نارية  حيث قاما بالمرور عديد المرات من أمام مركز الحرس الوطني ما أدى إلى استفزاز عون حرس الذي قام بإلقاء قارورة ماء عليهما ليفقد السائق السيطرة على الدراجة النارية ويصطدم بعمود كهربائي أدى إلى وفاة احدهما واصابة الثاني وفق ما أكده الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس لديوان أف أم.
وأضاف المصدر ذاته أن فرقة الأبحاث العدلية بصفاقس تعهدت بالموضوع و قامت بالإحتفاظ بعون الحرس المتهم بإلقاء قارورة الماء و فتح تحقيق في الغرض. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قال ‌التلفزيون الرسمي الإيراني اليوم الاثنين إنه تم إعادة بناء البنية التحتية للسكك الحديدية

منذ دقيقة 20

أعلنت الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان بصفاقس عن تحويل جزئي لحركة المرور بموقع المشروع يتمثل في غلق الطريق الجانبية المحاذية للمدرسة الإعدادية أحمد ملاك والرابطة بين الطريق الجهوية 82 "طريق المهدية" والطريق الوطنية 1 "طريق تونس" (في اتجاه محول بوعصيدة) على طول حوالي 500م، وذلك في إطار أشغال مشروع إنجاز منشأة فنية على تقاطع الطريق الحزامية والطريق الجهوية 82 "المهدية"

منذ دقيقة 40

يتم إنتاج ما يقارب 100 ألف طن من نفايات التجهيزات الكهربائية والإلكترونية سنوياً في تونس، غير أن المركز النموذجي ببرج شاكير، وهو الأول من نوعه في إفريقيا، لم ينجح إلى موفى نوفمبر 2025 سوى في معالجة 202 طن، أي أقل من 1 بالمائة من طاقته النظرية المقدّرة بـ24 ألف طن سنوياً